![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Мошенник Реноме:
150
|
index, речь не о вашей теме, а о некоторых предыдущих сообщениях.
По поводу вашего вопроса, из личного опыта: ничего расписывать не нужно, нужно информировать. Подумайте, какая у вас есть честная информация для покупателя, эту информацию и донесите без распрекрас. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
245
|
![]() не сочтите за труд - киньте пару дельных ссылок - не знаю как найти.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3994
|
мое личное мнение,чем короче письмо тем лучше. Что-то вроде "Добрый день! Интересует ли Вас сайт ххх.ru" ... И лучше наверное писать сайт чем домен, т.к. могут подумать что что-то у них с сайтом случилось и обратят внимание, и не каждый знает что такое домен.
И конечно надо искать чем мотивировать, это либо тем что у Вас будет самый правильный среди конкурентов сайт указать возможно их кривые сайты, либо общие доводы, что например сайт в рф это офигенский рекламный инструмент, даже П использует президент_рф ... ![]() я такую часто рассылал ![]() недавно продал домен в зоне ru под агс, рассылкой, но там был аргумент, был мизерный трафик, а у чуваков аналогичный домен был в зоне org .. взяли для редирикта, недорого, но я думаю другому энду я бы его дороже не отдал ... и да, свой самый первый домен в рф я продал рассылкой за чирибас .не знаю дельные или нет, но вот навскидку: https://domenforum.net/archive/index.php/t-142118.html https://domenforum.net/archive/index.php/t-79819.html https://domenforum.net/archive/index.php/t-25629.html |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
298
|
Повнимательнее к содержанию подобных писем - ведь электронные письма могут быть доказательствами в суде,если на вас накатают иск.
Следует избегать слов "продам".Сквоттеров не жалуют особо.Особенно в нашем совке.Вместо слова домен лучше использовать сайт. Пример письма: "Добрый день. У нас есть сайт ХХХХ.РУ - мы считаем,что данное предложение будет интересно вам,в целях продвижения вашего бизнеса. Можем предложить аренду сайта,размещение вашей рекламы,либо уступку сайта целиком." Вообще,каждый клиент особен и следует избирать гибкую политику. Хитростей в домейнинге много,и обо всем не расскажешь. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Из старых тем на ДФ нашел только одну про письма: https://domenforum.net/archive/index.php/t-139461.html
Свои мысли хотел накидать здесь по поводу писем эндам. Но в итоге получился целый пост на блоге и жалко было его отдавать сюда. Основная идея в том, что нужно выявить проблему у потенциального энда, надавить на больное и затем решить эту проблему с помощью своего суперского домена. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2978
|
pinzes, Во многом не согласен с вашей статьей.
К сожалению и до сих пор что такое домен знают процентов 30 из 100 опрошенных. Все ваши рассуждения о трафике правильны, но как правило сайт принадлежит одним людям а вот работой с сайтом занимаются другие, т.н. программисты. А вот мыло по-которому вы будете писать как раз станут читать те, кто владеет сайтом. Он вызовет своего "программиста" и скажет - Чего тут пишут, что мол у нас все неправильно, какой-то траф куда-то уходит? А программист ему скажет - не слушайте его, это спам. Еще-бы он сказал что-то другое, ведь получается это он недоглядел? Так что ваше письмо понятно далеко не тем, кто принимает решение о выплате денег, к сожалению. Да и еще, при таком количестве слов - "продажа, продам, оплачиваю, комиссия" ваше письмо скорее всего даже не дойдет до адресата, завернет спам-защита почтовиков. Вы свою почту гляньте, много-ли там писем от незнакомых вам людей со словами продам?
Последний раз редактировалось Kost Troll; 07.08.2016 в 23:19. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
|
Да, пример в посте не слишком удачный. Но на письмо ответили все (человека 4, точно уже не помню), значит в спам не ушло.
Если письмо не всем подряд, а потенциальным эндам, то ваш домен чем то похож на домен покупателя. Когда я пишу владельцу salon-parikov.ru со своим доменом salonparikov.ru - он его прочитает. И если не знает что такое домен, то погуглит. В любом случае, нужно пробовать писать самому и выбирать то, что работает. Шаблон для всех ситуаций и всех доменов не придумаешь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|