![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2202
|
По-моему вполне достаточно, даже многовато. Я не претендую на суперское название - главное чтобы с показателями и нормально читалась и было общего плана.
Про "bemel" не понял - это что предложение такое? - - - - - Жду еще предложений - пока к сожалению только нулевые домены присылаете, хотя некоторые и достаточно интересные. Вы же не расчитываете что Вам домен с PR 5-6 предложат? А PR 2-3 можно довольно быстро нарастить вышеупомянутым способом.IMHO. |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3091
|
LitUvа.cоm "Lit" с немецкого лит. = литература с французского = кровать, постель, ложе "Uva" с итальянского: = виноград с испанского = виноград, ягода барбариса с латинского = гроздь, виноградная кисть Это словосочетание LitUvа непрямо подводит клиента к мысли о мебели, и не к простой мебели, но к мебели, которая есть эксклюзив и произведение искусства: "Ложе или кровать, обвитое виноградом", "Виноградное ложе" - и прочие ассоциации в этом варианте имеют право быть. Хорошая запоминаемось имени также немаловажна. Дополнительный плюс домена в том, что в нём нет уже давно набивших оскомину "стульев, диванов, шкафов, раскладушек" и прочего унылого словаря, наводящего тоску при его тиражировании в многочисленных сайтах по мебельному бизнесу. P.S. Один турок недавно хотел у меня его купить, но я подумал, что он, как турок, будет торговаться насмерть, и потому запросил с него в 4 раза больше, чтобы потом отдать ему за четверть цены, но турок вот уже почти месяц будет, как молчит. Последний раз редактировалось максимка; 15.03.2009 в 20:21. |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
есть в наличии домен SELLMEBEL в зоне RU (в переводе с анг. - продажа мебели)
домену два года. тиц и PR по нулям, но с таким именем поднять их будет не проблема ![]() по поводу цены отписался в личку. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|