![]() |
Куплю домен тематики "мебель"
Всем привет!
Нужен мебельный домен. Желательные требования: возраст больше 1 года, наличие PR и тИЦ - чем больше, тем дороже заплачу. Зона RU. Название должно быть общего характера, т.е. никаких табуреток, диванов и т.п.. Примерный бюджет на покупку до 1000$. Писать лучше тут и дублировать в личку. |
Цитата:
Был сайт /кстати 48 страниц в индексе/ Можно взять и начать как ТД "Новая Мебель" :D Это как один из вариантов. Для справки, кого заинтересует, не забываем сказать спасибо ;) |
инфо по домену : luxurі.ru
Более подробно в ЛС. |
strongmebel.ru strong как характеристика предмета означает надежный и прочный. Домен свежий, для передачи придется ждать 60 дней.
Вообще по тематике в ru сегменте похоже все уже заняли, причем не просто заняли, а еще и используют. |
штука, хорошая цена, но за bemel в зоне ру, считаю маловато.
|
уверен что показателей нет, и зона дотком, но домен очень красивый
DomMebeli.com отдам за пару штук если купите в течение недели |
уверен что показателей нет, и зона дотком, но домен очень красивый
TopMebel.com отдам за сотню если купите в течение недели |
Цитата:
эй, точное (или очень близкое) повторение слов другого автора называется плагиат :D |
А подобное сбивание цен, демпингом:) Рынок, что поделать:)
К томуж про цену если купите в течении недели это плагиат, но не вас:) Этой теме лет уже больше чем мне. добавлено через 2 часа 3 минуты Поправка. Как мне только что объяснили в паралельном топике при регистрации домена 60 дней для трансфера ждать не надо. |
Цитата:
Про "bemel" не понял - это что предложение такое? - - - - - Жду еще предложений - пока к сожалению только нулевые домены присылаете, хотя некоторые и достаточно интересные. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |