![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-324
|
Всем привет!
Нужен мебельный домен. Желательные требования: возраст больше 1 года, наличие PR и тИЦ - чем больше, тем дороже заплачу. Зона RU. Название должно быть общего характера, т.е. никаких табуреток, диванов и т.п.. Примерный бюджет на покупку до 1000$. Писать лучше тут и дублировать в личку. Последний раз редактировалось COKOJI; 08.03.2009 в 17:22. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1727
|
Всем привет!
Нужен мебельный домен. Желательные требования: возраст больше 1 года, наличие PR и тИЦ - чем больше, тем дороже заплачу. Зона RU. Название должно быть общего характера, т.е. никаких табуреток, диванов и т.п.. Примерный бюджет на покупку до 1000$. Писать лучше тут и дублировать в личку. Был сайт /кстати 48 страниц в индексе/ Можно взять и начать как ТД "Новая Мебель" ![]() Это как один из вариантов. Для справки, кого заинтересует, не забываем сказать спасибо
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
428
|
А подобное сбивание цен, демпингом
Рынок, что поделать![]() К томуж про цену если купите в течении недели это плагиат, но не вас ![]() Этой теме лет уже больше чем мне. добавлено через 2 часа 3 минуты Поправка. Как мне только что объяснили в паралельном топике при регистрации домена 60 дней для трансфера ждать не надо. Последний раз редактировалось strah4; 09.03.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
-324
|
По-моему вполне достаточно, даже многовато. Я не претендую на суперское название - главное чтобы с показателями и нормально читалась и было общего плана.
Про "bemel" не понял - это что предложение такое? - - - - - Жду еще предложений - пока к сожалению только нулевые домены присылаете, хотя некоторые и достаточно интересные. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|