![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3064
|
"альтернативная медицина" - 2 177 показов в месяц
Нельзя сказать, что AlMedicina никто не искал, но это мизер: "ал медицина" - 112 показов в месяц Увы, я не любитель нечитабельных слов и словосочетаний. Или написанных с ошибками, или искусственно придуманных, или несуществующих аббревиатур. Для меня ценный домен - это осмысленный, правильного написания, популярный и широко употребляемый среди людей в их речи, и желательно, той тематики, где крутятся хорошие деньги. И, ясно, он должен быть или в национальной зоне большой страны, желательно богатой, или в зоне СОМ. Всё остальное - это шлак для будущего дропа. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
259
|
Вроде как раздел называется "Оценка доменных имён", а на "Вырви горло тому, кто не согласен с тем, что твой зарегенный 22 символьный двухэтажник, это правильный выбор!"
![]() добавлено через 1 минуту Что искали со словом «"!альтернативная !медицина"» — 291 показ в месяц Последний раз редактировалось morti; 10.04.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3064
|
Выслушивать различные мнения - это ещё не значит со всем, что говорят, должен соглашаться. Я же не школьник, который поставлен в угол учителем, и который ему читает мораль. Если бы оценка давалась признанным экспертом и авторитетом в этой области - было бы другое дело. Но тут ведь оценку может давать любой желающий. Что, они все эксперты и большие авторитеты? Нет, просто посещают этот топик по причине любопытства, интереса, скуки, от нечего делать или для набивки постов. Если кто-то из них случайно скажет вещь не совсем адекватную, то считаю вполне допустимым его в том деликатно поправить - для его же пользы, и для пользы других, тему читающих, чтобы в будущем он свою ошибку не принимал за точку опору и вследствие этого не нёс финансовых потерь. Для статистики лучше пользоваться не окном браузера, но специальными сервисами, например "Keyword Planner" lдля английских слов, и для русских слов: Последний раз редактировалось максимка; 10.04.2015 в 13:17. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|