![]() |
Аlternativnаyа Мedicinаֽru
Прошу оценить домен (Альтернативная Медицина):
AltеrnativnaуaMеdicina ֽru Можно ли куда применить его с пользой? |
22-х буквенный двухэтаж... сложные буквы... :rolleyes:
|
ну вы блин даёте )
если это для seo, то есть же кириллический домены... |
Цитата:
|
для юзера из украины есть .укр...
|
с учетом даты регистрации кол-ва сообщ, реноме, одобрений, я не могу поверить что ТС взял такой домен аlternаtivmed.ru - свободен, дарю :) |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
аlternаtivmed.ru - это так называемый форумный "креатив". Иметь сайт на ключевике и на "креативе" - две больших разницы. :) . |
какой нахрен это ключевик??? когда нет устоявшихся правил написания транслитом
одни пишут aleksandr другие aleksander третьи вообще alexandr Цитата:
сайт транслит.ру дал мне вот такое написание аlternativnajamedicina.ru и о чудо он тоже свободен так что лучше брать форумный креатив, а не двух этажный двадцати двух символьный "ключевик" |
короче делаем вывод, домен в дроп...
|
Цитата:
Есть где-то на форуме ветка с более точной ссылками на действующий ГОСТ. Если не будет лень, может когда поищу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, нашёл только на английском, что такое ключевики. Рекомендую прочитать хоть через Гугль-транслейт; раз доменами интересуетесь, может оказаться полезным: . добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 3 часа 26 минут . ЗЫ Тут про транслиты, которые более правильные, которые - менее. Лучше всю ветку прочитать: http://domenforum.net/showthread.php?t=176599 Например, правильная транслитерация буквы "я" - это "ya". Неправильная - "ja". На практике бывают и исключения для транслитерации некоторых букв. . |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |