![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2675
|
Покупка на Amazon.com.
Делали покупки на amazon? Сервисами или посредниками? Может кто может выступить посредником?
И наводящий вопрос, есть кредитка от ПБ Миттєва (Visa Electron), как она в работе в интернетд? *Интересует доставка техники (kindle) в Украину. Поделитесь информацией, пожалуйста
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
-194
|
Ну я делал.
есть кредитка от ПБ Миттєва (Visa Electron), как она в работе в интернетд?
Но есть исключения когда может работать и Electron, но я говорю в целом. Заказывал на Амазоне в 2007 году книгу (настольное фото-издание), она пришла мятая и мокрая. Я сделал фото и выслал им, и мне вернулся деньги (порядка 46 баксов, как щас помню). Так что Амазон хороший магазин, по крайней мере, был. Все юзал я без всяких посредников - но у вас электроника, а она многим может быть интересна, существенная опасность имхо только одна - что на почте заберут. В старые времена я бы не заморачивался и выслал так - но теперь... Даунбасс везде, у нас вот почту грабанули. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3749
|
Проблема с amazon.com в том, что они не шлют самое вкусное за пределы Штатов.
Но это можно обойти, используя один очень интересный сервис: shipito.com Привожу именно этот сайт, как пример, из-за приемлемых расценок на услуги. Например, вы хотите купить айпод с амазона, но в самый решительный момент видите сообщение, которое сообщает, что для вашего местоположения этот продукт не доступен, не будет выслан. Тогда редактируете адрес и вбиваете адрес сервиса shipito в Штатах. Через несколько дней они получают ваш стаф, извещают вас об этом, даже фотки полученной посылки выкладывают вам в аккаунт. Далее вы просто заходите в аккаунт, заполняете декларацию на посылку, оплачиваете почтовые расходы и вносите небольшую плату за сервис shipito и через несколько недель получаете посылку по своему адресу, указанному в shipito. Все. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6406
|
Проблема с amazon.com в том, что они не шлют самое вкусное за пределы Штатов.
Но это можно обойти, используя один очень интересный сервис: shipito.com Привожу именно этот сайт, как пример, из-за приемлемых расценок на услуги. Например, вы хотите купить айпод с амазона, но в самый решительный момент видите сообщение, которое сообщает, что для вашего местоположения этот продукт не доступен, не будет выслан. Тогда редактируете адрес и вбиваете адрес сервиса shipito в Штатах. Через несколько дней они получают ваш стаф, извещают вас об этом, даже фотки полученной посылки выкладывают вам в аккаунт. Далее вы просто заходите в аккаунт, заполняете декларацию на посылку, оплачиваете почтовые расходы и вносите небольшую плату за сервис shipito и через несколько недель получаете посылку по своему адресу, указанному в shipito. Все.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3251
|
Юзал через именно шипито - оч выгодно получалось даже с учетом комиссии, при условии, что в вашем регионе этот товар стоит дороже. На некоторые позиции реально нет смысла оттуда заказывать - по пмж дешевле.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|