DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка на Amazon.com. (https://domenforum.net/showthread.php?t=135896)

Emmet 13.11.2011 17:18

Покупка на Amazon.com.

Делали покупки на amazon? Сервисами или посредниками? Может кто может выступить посредником?

И наводящий вопрос, есть кредитка от ПБ Миттєва (Visa Electron), как она в работе в интернетд?

*Интересует доставка техники (kindle) в Украину.

Поделитесь информацией, пожалуйста :)

faustmax 13.11.2011 19:09

Ну я делал.

Цитата:

есть кредитка от ПБ Миттєва (Visa Electron), как она в работе в интернетд?
Миттєва не работает в интернете. Т.к она Electron и т.к она Миттєва. Надо Classic и выше.
Но есть исключения когда может работать и Electron, но я говорю в целом.

Заказывал на Амазоне в 2007 году книгу (настольное фото-издание), она пришла мятая и мокрая. Я сделал фото и выслал им, и мне вернулся деньги (порядка 46 баксов, как щас помню).

Так что Амазон хороший магазин, по крайней мере, был.
Все юзал я без всяких посредников - но у вас электроника, а она многим может быть интересна, существенная опасность имхо только одна - что на почте заберут. В старые времена я бы не заморачивался и выслал так - но теперь... Даунбасс везде, у нас вот почту грабанули.

semerishnik 13.11.2011 22:31

Вроде как американский амазон только книги шлёт в Россию) Через немецкий заказывал xbox слимку, приходило быстро и доставка дешёвая, чё то около 400 рублей.

Snack 19.11.2011 16:11

В Приват24 создайте Visa Internet, привяжите к PayPal и оплачивайте.

Amadeus 21.11.2011 00:38

Проблема с amazon.com в том, что они не шлют самое вкусное за пределы Штатов.
Но это можно обойти, используя один очень интересный сервис: shipito.com
Привожу именно этот сайт, как пример, из-за приемлемых расценок на услуги.
Например, вы хотите купить айпод с амазона, но в самый решительный момент видите сообщение, которое сообщает, что для вашего местоположения этот продукт не доступен, не будет выслан. Тогда редактируете адрес и вбиваете адрес сервиса shipito в Штатах. Через несколько дней они получают ваш стаф, извещают вас об этом, даже фотки полученной посылки выкладывают вам в аккаунт. Далее вы просто заходите в аккаунт, заполняете декларацию на посылку, оплачиваете почтовые расходы и вносите небольшую плату за сервис shipito и через несколько недель получаете посылку по своему адресу, указанному в shipito. Все.

iksman 21.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Amadeus (Сообщение 992508)
Проблема с amazon.com в том, что они не шлют самое вкусное за пределы Штатов.
Но это можно обойти, используя один очень интересный сервис: shipito.com
Привожу именно этот сайт, как пример, из-за приемлемых расценок на услуги.
Например, вы хотите купить айпод с амазона, но в самый решительный момент видите сообщение, которое сообщает, что для вашего местоположения этот продукт не доступен, не будет выслан. Тогда редактируете адрес и вбиваете адрес сервиса shipito в Штатах. Через несколько дней они получают ваш стаф, извещают вас об этом, даже фотки полученной посылки выкладывают вам в аккаунт. Далее вы просто заходите в аккаунт, заполняете декларацию на посылку, оплачиваете почтовые расходы и вносите небольшую плату за сервис shipito и через несколько недель получаете посылку по своему адресу, указанному в shipito. Все.

Тем же за 10% (и ниже, если просто использовать их адрес в стране назначения) занимается ebaytoday.ru и другие.

niceweb 21.11.2011 15:35

Юзал через именно шипито - оч выгодно получалось даже с учетом комиссии, при условии, что в вашем регионе этот товар стоит дороже. На некоторые позиции реально нет смысла оттуда заказывать - по пмж дешевле.

Amadeus 21.11.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 992617)
Тем же за 10% (и ниже, если просто использовать их адрес в стране назначения) занимается ebaytoday.ru и другие.

10%? Дорого. Шипито берет 8.5 долл. за 1 посылку + расходы по пересылке. Если есть необходимость постоянно пользоваться их услугами, то можно выбрать и более выгодный план, разрешающий комбинировать посылки.

DMN 21.11.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Snack (Сообщение 992030)
В Приват24 создайте Visa Internet, привяжите к PayPal и оплачивайте.

не обязательно, я свою виза электрон в пайпал подключил ;)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.