![]() |
|
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
5457
|
Регистрация и продление доменов в RU-CENTER по низкой цене
Предлагаю продление и регистрацию доменов RU/РФ по 95 рублей, доменов SU по 320 рублей, а также доменов третьего уровня и геодоменов третьего уровня в зоне .RU (com.ru,net.ru,org.ru,pp.ru,msk.ru,spb.ru) у регистратора РуЦентр (RU-CENTER) по 100 рублей.
При значительном количестве доменов возможна скидка. Мой партнерский договор 9973/NIC-REG. Вам нужно просто перенести свой договор под управление партнерского в своей панели на nic.ru и можно будет через партнера продлевать домены по низким ценам. Как это сделать? У себя в панели на nic.ru выбираете вкладку Договор -> Передать партнеру. В открывшемся окне вводите в форму Номер договора партнера: 9973, жмём кнопку "Передать". Получите сообщение: "Ваша анкета"/NIC-D передана под управление партнера 9973/NIC-REG. Затем присылаете мне средства на кошель R338214741831, в примечании указываете домен(ы), которые нужно зарегистрировать или продлить. Я регистрирую или продлеваю. В любой момент можно свой договор перенести снова в Руцентр напрямую. Также я продаю отличные домены третьего уровня. Список доменов Просьба к тем кто уже воспользовался услугой и тем кто еще воспользуется, отписываться в теме. Связь со мной: личка или аська - 435298163
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
5457
|
Да. Открылась свободная регистрация доменов COM.RU. Так что, кому надо - Wellcome!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
5457
|
Хочу отметить по поводу оплаты. Могу принять деньги посредством следующих платежных систем:
WebMoney, Яндекс Деньги, Альфа-клик, QIWI, MoneyBookers, PayPal.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
5457
|
До конца текущего года цена на домены RU/РФ - от 90 рублей. Если платим вебмани - 91 WMR, ЯД - 90 рублей, остальные формы оплаты также минимальная цена, в зависимости от комиссии на ввод денег регистратору.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
5457
|
Продлеваю акцию до конца января.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
5457
|
Сейчас цена на RU/РФ - 95 рублей, SU - 320 рублей, PRO - 400 рублей, домены gTLD - по 360 рублей. Домены третьего уровня - по 100 рублей.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |