![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1838
|
АppleStorе правомерность использования
Вот такой домен в зоне RU - АppleStorе (набирать руками).
Подскажите возможны ли санкции со стороны Apple при использовании этого домена кем либо другим кроме Apple? Зарегистрирована ли такая ТМ в РФ? Немного информации: Во всех остальных зонах имя пренадлежит Aplle. Ранее Apple запретила своим дистрибьютерам использовать для своих торговых точек названия АppleStorе и АppleCentre оставив их только для себя. Буду рад вашим мнениям.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4805
|
Я думаю, отберут, однозначно, т.к. они прямо запретили использование этого словосочетания даже для официальных дистрибьютеров, а если будет использовать "недистрибьютор" то тем более. Подобную историю я наблюдал с историей домена CayenneClub.ru. Порше отобрал его через суд, ссылаясь на продажу через данный сайт "серых" автозапчастей для Кайеннов, хотя по сути в самом названии домена нарушений не было, cayenne как и apple общеупотребительное слово и означает вид перца.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3037
|
Mogut otobrat (IMHO)!!!
Esli nuzhna zamena, mogu predlozhit: Macs.pro eto oni ne mogut otobrat, kak ia znaiu!!
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4660
|
А может и купят.
Шутка.Appstore.com, кстати, каким-то образом перешел от SalesForce.com к Apple Inc недавно. Домен зарегистрировам в 1998 году, марка APPSTORE только в 2006. В списке ICANN UDRP диспутов этот домен не присутствует. Купили? Еще момент интересный - инфа по этому домену из вебархива пропала. А была.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|