![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6392
|
kоnditsiоnеry.cоm - нужен совет.
Закончился срок регистрации у моего домена kоnditsiоnеry.cоm
В соседней теме бурно обсуждают домен по этой же теме. А я решил спросить совета стоит ли мне продлевать свой, есть ли у него перспектива на ваш взгляд? Желательно аргументировать. Спасибо.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2511
|
Я что-то путаю?
__________________________________________________ __________ Domain Name: KONDITSIONERY.COM Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com Referral URL: Name Server: DNS.PARKPAGE.FOUNDATIONAPI.COM Name Server: DNS2.PARKPAGE.FOUNDATIONAPI.COM Status: ok Updated Date: 15-oct-2009 Creation Date: 14-oct-2008 Expiration Date: 14-oct-2010 __________________________________________________ _____________ П-просто сп-просил...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6392
|
В поле status загляните).
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников на форуме. Клон dlt68, lenik, VlasoV Реноме:
45
|
Ну сам клиент на такой вряд ли придёт. Только если вы будете пытаться активно его предлагать энду, тогда может и получится продать занедорого. А если вы уже пытались это сделать, то тогда смысла продлевать особого нет
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2511
|
iksman, а сколько Вы его реально промариновали? И сколько раз за это время предлагали? Это ж немаловажно для принятия решения.
Впрочем... независимо от советов я бы продлил. Не самый "перспективный" домен для дропа.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6392
|
Мариновал год, никому не предлагал и на продажу не выставлял. Видимо, все таки продлю. Думаю, что затраты на него и плюс немного еще всегда можно за него получить, все таки смысловой домен и тема коммерческая.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|