![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6393
|
Где то между минус регфи и нулем.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1801
|
потому что NearMoscow :-)
Я не соглашусь ни с кем. Домен симпотяга. Для русских туристов, которые собираются отправится на Кубу, но не торопятся сразу ее достичь. Ведь по ходу путешествия можно совершить множество заездов. Домен, думается ориентирован на русских клиентов, выходцев из СССР, кто давно по-дружески относится к Кубе, и возможно давно мечтал ее посетить. Таких людей старой закалки, если судить по старинным советским хроникам, должно быть много. Пусть туристические агенства подумают. Но без проекта - оценивать не имеет смысла.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7759
|
VBlagomir, Респект за такие развернутые ответы, читаю и прям удивляюсь, неужели не лень столько писать. Сам стараюсь давать нестандартные комментсы, когда интересный топик, но чтоб трать так время, это не стоит того, imho.
По существу вопроса, да, Куба сейчас модное направление, достаточно много тех, кто "давно мечтал ее посетить". Но это стоит денег, особенно, если "совершить множество заездов". По домену, таких вариантов можно придумать много. Тем более тогда уж надо брать и KubaDaleko.ru |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2163
|
Название действительно приятное, и мне нравится.
Но есть и много других вещей, которые мне нравятся, а денег не приносят ![]() ТС: попробуйте сделать соц. сеть для наших соотечественников, которых судьба забросила на Кубу. Думаю сотня-другая наберется
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|