![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1414
|
Свежие промо коды от Goddady.com
Я периодически получаю специальные промо коды от регистратора Годдеди и хочу периодически делится ими с пользователями форума. Думаю многим будет интересно покупать/продлевать домены подешевле.
Свежие коды: gdr0442p - Скидка 15% на любой заказ, без минимальной суммы. Действует до полуночи 3 мая (по Москве до часа дня 4 мая) fbfhome20 - Скидка 20% на заказ свыше $75, действует до 13 мая 2009 fbgdhome20 - Скидка 20% на заказ свыше $75, действует до 3 мая 2009 yhkw105a - .com по 6.99 (не считая 20 центов которые идут Icaanу) - срок действия неизвестно OYH3 - .com по 7.49 (если предыдущий код не будет работать) - срок действия неизвестно Все коды проверены и работают на момент написания этого поста! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6424
|
У меня ГоуДядя прекрасно "хавал" и обычные карточки и визу виртуон от Банка Москвы. Если проблема с карточкой то это, скорее всего из-за политики банка. У ГоуДяди код CVV2 при вводе данных карточки не требуется.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|