![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4543
|
faruma.net
Домен у 1dns.ru
Выслушаю предложения. Проиндексирован, если не ошибаюсь. Некоторое время на нем был форум с оплатой за сообщения. (~1000 сообщений) Остался бекап базы и форума с установленым модом. Вообщем форум стоял на ********'e и при переносе форума на другой хостинг возникли проблемы с кодировкой. Хостер не смог ничего сделать ![]() Мод покупается на домен, т.к. отдаю его с доменом я не нарушаю ничего, что связано с этим модом. (в принцапи за бекап форума $ не прошу, он в подарок к домену, отдаю по желанию покупателя и за работоспособность не отвечаю, ipb 2.2.2 нул) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
От $?
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Домен у 1dns.ru
Выслушаю предложения. Проиндексирован, если не ошибаюсь. Некоторое время на нем был форум с оплатой за сообщения. (~1000 сообщений) Остался бекап базы и форума с установленым модом. Вообщем форум стоял на ********'e и при переносе форума на другой хостинг возникли проблемы с кодировкой. Хостер не смог ничего сделать ![]() Мод покупается на домен, т.к. отдаю его с доменом я не нарушаю ничего, что связано с этим модом. (в принцапи за бекап форума $ не прошу, он в подарок к домену, отдаю по желанию покупателя и за работоспособность не отвечаю, ipb 2.2.2 нул) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4543
|
Склейка с altura.ru...
Просто у меня сегодня тоже появились сомнинения по поводу этого pr, потому что непонятно откуда он взялся. Проверял на разных сервисах и ни где не показывал что склеен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|