![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Отношение к тотализатору | |||
| Поддерживаю идею проведения! |
|
14 | 58.33% |
| Не считаю интересным для себя. |
|
10 | 41.67% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3210
|
Тотализатор 2 000 000 - RU (делайте ставки).
И так если интересно кому, организовываю тотализатор
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 000 000-го RU домена: __________________________________________ - ставка фиксированная - 1WMZ - на кошель Z413938029210 отправляете 1 WMZ в комментарии указываете тутошний НИК и дату - в обязательном порядке отписываетесь тут в теме под своим ником (дата) - прием ставок до 10 марта 23ч 59мин 59сек (при прохождении рубежа в 2 000 000 доменов до 10.03.2009 деньги возвращаются участникам без компенсация комиссионных WM -0.8%, тотализатор считается не разыгранным) - 70% всего банка кто угадает дату ближе всех, 20% второму по близости даты и 10% третьему (если их несколько то банк на каждое место делится на количество человек) - ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ угадавшие ТОЧНУЮ дату - то весь банк (100%) делится между ними - тотализаторных комиссий - нет, для устроителя (меня) - имею право на ставку, при выплате банка - 0.8% комиссия WM. - Банк разыграется вне зависимости от количества участников. - Спонсорам: на время проведения тотализатора и ДО момента регистрации 2 000 000 го домена RU, устроитель (я) размещу в своей подписи вашу текстовую рекламу (не противоречащую правилам форума) - услуга = 5 WMZ - данная сумма также идет в БАНК тотализатора (кошелек выше). ОГРОМНАЯ просьба в теме не флудить, а администрации большая просьба - содействовать в интересном тотализаторе 2009 года на доменфоруме. ________________________ Спасибо за участие, удачи в ваших ставках. Спешите! моя ставка 22 марта 2009 года - тотализатор запущен!!! добавлено через 30 минут ситуативное эссе: на данный момент в RU - (до 2 000 000 осталось всего 40 000) при средней регистрации доменов в RU 1500-2500 доменов в день - этот рубеж должен состояться в самом ближайшем будущем 10-20, максимум 30 дней(при дропах), но возможны и массовые ПИАР регистрации , то возможно и раньше ... добавлено через 44 минуты ВАЖНОЕ: Сам выступаю в качестве спонсора тотализатора: для первых 10 участников ставка бесплатная (за мой счёт) - при условии размещения в подписи до 10 марта 23:59:59 "Тотализатор - 2 000 000 RU" и ссылкой на него. И ТАК: в БАНКЕ уже 11 WMZ Последний раз редактировалось savingleb; 02.03.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|