![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6403
|
Не стоит регать такие сомнительные домены для продажи. Их просто никто не купит. А для проекта можно регать все что угодно, любую абракадабру (гугл, яндекс подтвердят).
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Может кому понравится сама идея написания, энду какому - нибудь, например. Поживем-увидим,доживем-узнаем)) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4010
|
disney84, даже мне, любителю разного рода креатива такое не по-душе. Что буква пропущена - не есть хорошо.
Вы то хоть опыт получили за 90 р., а я опять на грабли "минус деньги" наступаю, вот недавно взял qvartal, хоть слово и на слуху - буду дропать. Мне кажется в наше время уже не "катят" такие замены букв, тем более для продажи, тем более в некоммерческих ключах. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5914
|
Многовариантные,
НЕоригинальные, некреативные (а если и считать креативными, то тоже - 0), любые транслиты с q в .ru (без SEO показателей) - 0. Тут можно увидеть и лишнюю букву)) Это если читать p также, как q, т. е. "пи". И, кстати, в неевропейских языках на латинице q часто используется без u. По-моему, тогда она читается как "к". Для .ru ещё возможный вариант использования Q - в качестве сокращения слова Quality. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Многовариантные,
НЕоригинальные, некреативные (а если и считать креативными, то тоже - 0), любые транслиты с q в .ru (без SEO показателей) - 0. Тут можно увидеть и лишнюю букву)) Это если читать p также, как q, т. е. "пи". И, кстати, в неевропейских языках на латинице q часто используется без u. По-моему, тогда она читается как "к". Для .ru ещё возможный вариант использования Q - в качестве сокращения слова Quality. ![]() Побольше бы таких оценщиков...плюсую! Спасибо! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|