![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5603
|
Совсем скоро передам пароли для тестирования анкеты и почты всем участникам.
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
184
|
Последнее что писали там, это перехват. Просто лишний раз скажу, что мне перехват в принципе не интересен. Если кто-то из новых желающих будет поперек интересов, не брать просто, либо компромисс искать, но решать тем, кто уже в команде и кому перехват нужен.
добавлено через 2 минуты Мне единственное что надо посмотреть, это текст письма, которое будут получать мои клиенты, когда их домены кончаются. Там будет указан конкретный партнер? Буду тогда предупреждать их. Или может вовсе отключить письма клиентам? Я эти письма обычно удаляю с ходу, не читая, поэтому и не помню, что там написано %) Последний раз редактировалось triplesite; 04.03.2016 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6373
|
Я тоже в ближайшее время перехватывать ничего не буду. Занимать панель буду минут по 15-20 пару раз в день и то если заказы от клиентов будут. Клиентов немного и заказы не каждый день бывают. Свои домены обычно я продлеваю пачками раза два в месяц.
добавлено через 2 минуты triplesite, письма о продлении будут приходить на партнерский ящик, если анкеты клиентов под управлением партнера. Хотя надо посмотреть в партнерской панели, я где то там видел инфу по этому вопросу.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 04.03.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
184
|
Я тоже в ближайшее время перехватывать ничего не буду. Занимать панель буду минут по 15-20 пару раз в день и то если заказы от клиентов будут. Клиентов немного и заказы не каждый день бывают. Свои домены обычно я продлеваю пачками раза два в месяц.
добавлено через 2 минуты triplesite, письма о продлении будут приходить на партнерский ящик, если анкеты клиентов под управлением партнера. Хотя надо посмотреть в партнерской панели, я где то там видел инфу по этому вопросу. |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6373
|
butt, именно. Надо подобрать несколько таких же товарищей, которых интересует продление и регистрация.
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
184
|
Может написать, что трое уже есть... быстрее согласятся... но главное подчеркнуть, что делим годовой поровну, а не сколько доменов... может кто-то и с 200 доменами пойдет (хотя не выгодно по идее), но чтобы потом не было "а я не понял"... хотя чем меньше доменов, тем нам выгоднее, меньше будет залезать...
Последний раз редактировалось triplesite; 04.03.2016 в 19:34. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6373
|
triplesite, нашел в панели где о том как управлять письмами о продлении: Партнеру>Технологические сервисы>Уведомления о продлении срока регистрации доменных имен
Я понял, что там надо письмо в службу поддержки партнеров от самого партнера написать. В общем, по ссылке все написано.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 04.03.2016 в 19:36. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| складчина |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|