![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
440
|
Побродил на днях по Ютубу. Посмотрел политическое и финансовое видео за последние 10 лет. Очень много интересного почерпнул. Так что первоначальная идея такова: Найти старое видео того же Жироновского, или всяких предсказателей за прошлые года и прокомментировать их с точки зрения сегодняшнего дня. Что сбылось, что нет и почему. Для старта проекта думаю нормально. А потом сделать раздел под сегодняшние предсказания где ЛЮБОЙ сможет писать своё видение будущего. Скажем раз в год подводить итог. У кого сбылось, тому приз. И т.д. Как идея?
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2984
|
выжитьру, Идея хорошая. Если это вас увлекает - тогда конечно. Есть вот скажем фанаты расследования тайны перевала Дятлова, форумов тьма, баталии жаркие, уникальных хостов куча.
Это я собственно к чему - а к тому, что непонятно только как все эти проекты монетизировать???? Т.е. хосты есть, не боты заметьте, а реальные хосты. А рекламщики вкладываться в темы, пусть и популярные, но не коммерческие не хотят. Так и здесь, ваш проект может получиться весьма интересным. Но в денежном выражении, в разделе оценка, можно смело ставить нулевые значения. И как я и говорил, это все при том, что собственно сам домен - весьма креативен и хорош. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вангую, предсказания |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |