![]() |
Вангую.рф
Вангую - устоявшееся в сети слово.
Означает - пророчу, предсказываю. Подойдёт под сайт предсказаний. Ваша оценка? |
Пророчу.рф - свободен
Prorochu.ru - свободен Вангую что это будущий дроп. |
Я иногда в этот раздел захожу когда на пикабу посты все прочитал уже.
|
Сначала вангуйте, потом на лохотроны отправляйте, так больше трафика будет:)
добавлено через 48 секунд По теме конечно пустышка |
Цитата:
домен проектный. |
Да уж, это опять из серии - красиво звучит. Но чего с этим красиво-звучащим доменом делать-непонятно.
Под сайт предсказаний конечно подойдет. Вот только кто будет этот сайт делать-то? |
Нармальный домен по экономические обзоры.Блог.Проектно.заметно.Не безнадежно. Весело. Можно давать ссылки на несбывшиеся прогнозы)
По ходу продавать обереги,письма счастья,советы)) |
Цитата:
Побродил на днях по Ютубу. Посмотрел политическое и финансовое видео за последние 10 лет. Очень много интересного почерпнул. Так что первоначальная идея такова: Найти старое видео того же Жироновского, или всяких предсказателей за прошлые года и прокомментировать их с точки зрения сегодняшнего дня. Что сбылось, что нет и почему. Для старта проекта думаю нормально. А потом сделать раздел под сегодняшние предсказания где ЛЮБОЙ сможет писать своё видение будущего. Скажем раз в год подводить итог. У кого сбылось, тому приз. И т.д. Как идея? |
Если бы еще и ставки принимать))
|
выжитьру, Идея хорошая. Если это вас увлекает - тогда конечно. Есть вот скажем фанаты расследования тайны перевала Дятлова, форумов тьма, баталии жаркие, уникальных хостов куча.
Это я собственно к чему - а к тому, что непонятно только как все эти проекты монетизировать???? Т.е. хосты есть, не боты заметьте, а реальные хосты. А рекламщики вкладываться в темы, пусть и популярные, но не коммерческие не хотят. Так и здесь, ваш проект может получиться весьма интересным. Но в денежном выражении, в разделе оценка, можно смело ставить нулевые значения. И как я и говорил, это все при том, что собственно сам домен - весьма креативен и хорош. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |