![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3654
|
Немецкий бренд.
Сделал сайт на немецком языке больше года назад и никаких проблем не было.
Но на днях одна немка, на немецком форуме, написала что я должен срочно удалить слова "Желтые страницы" (Gelbe Seiten) и логотип, так как эти слова и желтый цвет на лого являются чьим то там брендом в Германии, и никто не имеет права использовать желтый цвет в сайтах справочниках. Сам я немецкого не знаю и пользуюсь гугл переводчиком, а он переводит через пень-колоду, так что половину её сообщений я не понял, понял только что угрожают судом. Так вот вопрос к знатокам, забить мне на это и оставить всё как есть или срочно удалять что велят?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
315
|
ну так то да, такие тм-ки есть\ в сша они не трейдмаркированы\ в германии сколько ни судились их отменить вроде без толку\ но у вас они не в самом доменном имени\ да и в амер зоне\ так что можно подождать и до офиц претензии\ но в принципе можно и заменить на Telefonbuch Oldenburg\ запрос только пропадает...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
315
|
Я про запрос "Gеlbе Sеitеn Оldenburg", и вынесении "Tеlеfonbuch Оldenburg" на морду...
Лично я бы убрал, ну их нафик... Они любители судиться, думаю жалобу накатать им, что два пальца об асфальт... Вот по запросу, павшие в неравной борьбе выскакивают, yеllоw-pagеs24.cоm/gеlbe-sеiten.cоm/gеlbеsеitеntоplist.cоm/ gеlbе-sеitеn-оnline.cоm/lоcal.fr и т.д. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|