![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1769
|
Godaddy И домены ком
вообщем ситуация следующая.
есть аккаунт на годяди, чистенький беленький - на нем куча доменов в зоне net|com в том числе довольно серьезные проекты с посещалкой и т.п. с недавних пор вокруг одного домена *.com началась непонятная возня -сначала буржуи пишут мол домен продайте, затем угрозы типа мы добьемся вашей блокировки и вы потеряете все. тут дело принципа - домен не тм (проверил) общеупотребительное (но не часто) словосочетание, и отдавать не намерен - там проект висит хороший, денбжка потихонечку капает. читаю отзывы про баны и прочее - пишут многие что годяди тупо банит аккаунты и хрен что добьешся в 99% очко сами понимаете начинает активно жим-жим, и сижу и думаю что делать? ждать пока петух клюнет жареный или перенести куда-то, к буржуям доверия нет - смотрю в сторону reg.ru -там у меня тоже старый многолетний акк..... сомнения вообщем, нужно ли это делать? или хрен с ним. или достаточно проблемный домен перекинуть? домен не потеряется при этом? если к русскому регистратору перенесу?
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3345
|
промо на регистрацию доменов по 1$/2$/3$ практически каждую неделю и не самый удачный регистратор в плане цен?
![]() добавлено через 1 минуту Aquarius, неплохой регистратор, поменьше бы таких доброжелателей и все будет хоккей.
__________________ Последний раз редактировалось check; 24.01.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6428
|
Aquarius, я бы на вашем месте перенес все ценные домены от Гоудедди, если поступают такие угрозы. С Гоудедди довольно сложно разбираться когда он блокирует аккаунты или домены, так что такая угроза вполне реальна, имхо.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Администратор
Реноме:
7208
|
![]() Абуза идет на текущего регистратора домена. При чем тут все остальные домены в акке GD??? Ну есть "спорный домен" xxx.xxx, ну напишут про него в GD, а домен уже в руцентре (условно). Что сделает GD? - Пошлет их в мягкой форме. iksman, а если так рассуждать, что лучше вообще из дома не выходить, а то вдруг "снег башка попадет"
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1769
|
так и поступлю, его одного и перекину.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6428
|
Логично.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1769
|
все... процесс запущен, домен ушел из панели, надеюсь наши регистраторы на абузы хоть вопросы задавать будут
хрен этот буржуй у меня получит домен. чисто из принципа не отдам. p.s. тут в аське спросили сколько предложили и сколько я просил - отвечаю - я просил 600 usd он предложил 50, я отказался. и понеслось. я это вообще к чему - походу у этих доменмейкеров отработанная связка с годяди - они находят понравившийся домен - видят админ русский - и ну его пресовать -если не пресуется чел - бан (домен у меня последние 5 дней не пинговался вообще -причем смена ns на другой сервак ни к чему не приводила). причем тп годядиков даже не сообщила что с делегирования снят домен. на будущее имейте ввиду - может у кого похожая ситуация будет - а домены ценные я все переброшу к нашим. порева нету, все проекты чистые, так что.....
Телеграм БОТ Последний раз редактировалось Aquarius; 24.01.2013 в 12:02. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |