![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
4777
|
Я на днях делал предложение по этому домену на седо. Предложил тысячу баксов. Получил counter offer в 25 тыс у.е с пометкой final price.
А так, конечно, никто 50% доли в проекте за домен не отдаст. Я вот как раз проект и собираюсь делать. И смысл мне 50% отдавать? Лучше кривой взять, к тому же рф нужен только для оффлайн и имиджевой рекламы. |
|||
|
|
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
6373
|
Так они его никогда не продадут (Crimea.travel). В Крым отдыхать ездят украинцы и россияне, а они на такие домены не заходят, не знают зону просто. RU/COM/com.UA - это актуально для Крыма.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 30.03.2014 в 10:43. |
|||
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
2452
|
Объяснюсь: с точки зрения Европейского суда по правам человека. ЕС признает целостность Украины и Крыма в составе Украины, то есть для них Крым не является территорией РФ, и законных оснований для того чтобы отобрать домен нет.
Предполагаемый ход процесса: районный суд - решение отобрать домен, городской - отобрать, верховный - отобрать, европейский - вернуть и выплатить компенсацию. Поэтому чтобы не судиться и лишний раз не выносить "сор из избы" проще, в данном случае, домен у администратора выкупить. Кстати - администратор может попробовать зарегистрировать домен как федеральное интернет-СМИ "Крым" или "Крым.РФ", но это надо советоваться с юристами, плюс это будет или наоборот минус для сохранности домена. МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия покинет ПАСЕ в случае, если дело дойдет до голосования о лишении полномочий делегации РФ на ассамблее. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, отвечая на вопросы по проекту заявления "О ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы". И Вот что ПАСЕ сейчас будет делать? Смотрю волна критики России пошла на спад. Домен через Евро суд отсудить!Навряд ли. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|