![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
2428
|
добавлено через 11 минут Чур меня!Жить на этой территории без воды и электричества?Как говорил Остап Ибрагимович"Это не Рио-де-Жанейро".В чём прелесть проживания там?В том что уровень жизни через несколько лет может быть дорастёт до российского?А в России он уже российский ![]() добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось energetik555; 30.03.2014 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
600
|
В Крыму и так все в порядке, было и будет.
С водой не много регионов полуострова имеют сезонные проблемы с водоснабжением. С электричеством вообще проблем не было, не считая там где то локально, опять же временно. ( в Москве бывало и часть города летом была без электрики, все откл, и метро в том числе, на сколько я помню , к примеру ) Лично я не жду от России зарплаты и т д, я не за бабки голосовал, а за будущее Крыма и своих детей !
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
1108
|
Езжу в Крым почти каждый год, начиная с 96. Разрухи давно не наблюдаю, с водой и светом проблемы бывали лет 10 назад. Дороги лучше чем в замкадье, судакское шоссе от Алушты оборудовали отличными отбойниками на всех опасных местах, на побережье построили много отличных отелей. Таксисты на новых иномарках встречают. Раньше каждый год телевизор пугал холерами и прочим в Крыму в самый разгар сезона, теперь такого не будет
![]() Домен отличный, делать проект и развивать. |
|||
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
2428
|
Есть такое понятие "категория надёжности электроснабжения",у метрополитена она (чтобы не заморачиваться непонятными терминами и цифрами аббревиатуры)высшая.Отсутствие электропитания может составлять 0,4 секунды(это при самых плохих стечениях обстоятельств.)Если участок метро отключен в силу возникших аварийных обстоятельств-он отключен но не лишен электропитания.Крым по определению может быть лишён электропитания от Украины,а своих генерирующих объектов у него нет,как и альтернативных электросетей.
|
|||
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
2428
|
Это ещё благородно,могут прислать "ветерка"
добавлено через 4 минуты Да мы в принципе оцениваем:от 1000 000 $ до восьми лет строгого режима по совокупности статей добавлено через 24 минуты Оценку домена лично я связываю с ситуацией в России,а не в Крыму. Последний раз редактировалось energetik555; 30.03.2014 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
6377
|
Пока Крым был в Украине, такие рушки были неактуальны, а сейчас все может произойти. Торопиться ТСу не надо, но если будет серьезное предложение, то лучше сразу продать домен, чем потом с проектом подарить.
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
1112
|
За 150тр готов взять в ближайшие дни. Живые деньги в руки, быстрая продажа. Избавлю от этой головной боли, геморроя, напрягов мутных)
добавлено через 14 минут Выставляйте его на аукцион, сорвете куш пока шум поднят и у всех розовые очки (как перед олимпиадой когда все скупили про Сочи в доменах). Вы рассчитываете на 50% от бизнеса за этот домен. Представьте себе такого инвестора который батрачит - развивает ресурс, вкладывает кучу денег в офлайн и онлайн рекламу, делает приложение для мобил и просто отдает Вам половину за домен. 142% что он лучше купит крым24.рф или скорее crimea.travel за копье и будет доволен. Последний раз редактировалось Pasha-K; 30.03.2014 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|