![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | |||
|
Реноме:
215
|
Ян Невструев в "Давай поженимся" тоже интересное совпадение на 8 минуте 53 секунде: "но все трое это сделали, и только один покормил." К тому что тогда на остановке нашлось бы очень много желающих, помимо Яна, и отказался бы переспать наверное только 1 из 1000.
А где то есть фото этой Чаусовой ? Извините, обычное любопытство, посмотреть из-за кого это всё произошло.
|
|
|
|
#433 | |||
|
Реноме:
6391
|
Так а в чем тут комплекс, если такая пара нормально живет и не переживает? Комплекс это ведь когда нечто вызывает необоснованные переживания... Но раз такая пара живет и не парится по поводу разницы в росте, а Вы вдруг обратили внимание на это явление, то данный комплекс у Вас что ли?
![]()
|
|
|
|
#439 | |||
|
Реноме:
399
|
оффтоп. ))))
Письмо Яна Путину (2005г) http://domenforum.net/showpost.php?p=44242&postcount=25 Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Уважаемый господин Президент! Вообще я отношусь к Вам плохо, но в данном случае у меня не осталось никакой другой возможности, кроме того, чтобы обратиться к Вам, так как все мои заявления и обращения во все организации остались без ответа. Я являюсь партнёром регистраторов "RU-центр", "Регтайм", "Гарант-Парк Телеком", "Караван". В последнее время я сталкиваюсь с несправедливым распределением доменных имён в зоне .ru . Главная проблема - это распределение освобождающихся доменных имён. В настоящее время освобождающиеся домены распределяются таким образом, что все самые ценные домены (а стоимость их, как известно, составляет тысячи и десятки тысяч долларов, для того, чтобы убедиться в этом, достаточно пройти по ссылкам , , , ) попадают в собственность узкого круга лиц, которые либо связаны (коррумпированы) с руководством РосНИИРОС и RU-центра, а также других регистраторов, либо имеют специально разработанное программное обеспечение, позволяющее получать преимущество при подаче электронных заявок на освобождающиеся домены. Последний раз редактировалось sikidim; 10.04.2012 в 18:09. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |