![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#424 | |||
|
Реноме:
6392
|
Интересно, до каких лет Криворучко доживёт ? Выезд за границу старику не светит, в списке Магницкого, сам там запросто за решетку угодит, только тут как-то спасаться.
Вон Станислав Маркелов нарвался таки, общался я с ним за полгода до его смерти, вроде тоже он уверен был что он крутой, а как закончилось.
|
|
|
|
#426 | |||
|
Реноме:
6392
|
Есть еще один комплекс, он, кажется, по ссылке не описан. Когда здоровый детина, ростом около 2 метров выбирает себе в партнерши девушку подросткового роста (150-160 см) и комплекции, которая ему "в пупок дышит". Как будто нельзя найти себе девушку более крупную. Это называется "комплекс супермена". Обычно такие пары смотрятся довольно комично.
|
|
|
|
#427 | |||
|
Реноме:
6392
|
Насколько я слышал, в делах об изнасиловании забрать заявление потерпевшей нельзя.
|
|
|
|
#428 | |||
|
Реноме:
6982
|
Есть еще один комплекс, он, кажется, по ссылке не описан. Когда здоровый детина, ростом около 2 метров выбирает себе в партнерши девушку подросткового роста (150-160 см) и комплекции, которая ему "в пупок дышит". Как будто нельзя найти себе девушку более крупную. Это называется "комплекс супермена". Обычно такие пары смотрятся довольно комично.
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | |||
|
Реноме:
6392
|
Ребенок скорее всего будет в кого то одного, но это не суть. Философско-математическим методом можно доказать и оправдать всё что угодно. Я же никого не осуждаю, нравится - пусть будет один из супругов в паре в два раза короче или длиннее другого это их личное дело. Просто есть и такой комплекс. Кому интересно, могут его проанализировать с психологической точки зрения.
|
|
|
|
#430 | |||
|
Реноме:
6982
|
|
|||
|