![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#302 | |||
|
Реноме:
183
|
я похоже у регги единственный оптовый клиент
![]() из 44 доменов - 30 зарегистрировали для меня ![]() добавлено через 59 секунд а я то думал у них там очередь в тысячу доменов поэтому они так медленно регистрируют.. реально вручную ребята работают.. и приэтом не торопясь с перекурами по 15 минут между регистрацией каждого домена добавлено через 8 минут кстати, был миф, что регистраторы ранжируют заявки на домены в зависимости от цены поданной заявки, т.е. вначале обрабатывают более дорогие, а потом регистрируют более дешевые... бред полный... я сделал предзаявку в рег.ру на домен стеклопакет.рф за 8 тыс. рублей рег.ру был фактически единственный, кто регистрировал дроп... в итоге рег.ру зарегистрировал мне все дешевые заявки.. а самый дорогой домен взять не смог... В РуЦентре оставлял заявку на стеклопакет.рф за 15тр, ставку никто не перебил,но РУцентр облажался епт... |
|||
|
|
|
|
#310 | |||
|
Реноме:
3627
|
ну Вы скажете тоже) если регистраторы не будут распределять по ставкам... то перехватывать будут "профессиональные" пользователи-домейнеры такими же специальными скриптами... вручную будут регистрировать только ламеры.. а таких абсолютное большинство.. честности никогда не видать) такова жизнь
Всем только ручками.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|