![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#292 | |||
|
Реноме:
974
|
Он поймал очень много РФ, но при этом упустил много RU, получается что на момент освобождения он как раз проверял рф-домены, а до ru-доменов добрался когда многое разобрали. |
|||
|
|
|
|
#293 | |||
|
Реноме:
1319
|
так вот это и удивительно, что вручную человек может обойти скрипт-перехватчик регистратора) очевидно, что дорогая заявка стояла в непервых рядах... уведомление о проваленной заявка пришло после десятка успешных уведомлений..
добавлено через 4 минуты Вероятнее не было целенаправленного перехвата, а сработал дежурный демон, который в цикле неспешно проверяет whois Возврат денег при продлении чужого домена там срабатывает где-то в течении часа, значит или обход списка занимает час, или по крону запускается раз в час.
Он поймал очень много РФ, но при этом упустил много RU, получается что на момент освобождения он как раз проверял рф-домены, а до ru-доменов добрался когда многое разобрали. да нет от рег.ру возврат денег и уведомления (как положительные, так и отрицательные) приходят сразу же... а ру-центр вначале выдаёт только неуспешные уведомления, а потом через несколько часов высылает отчет по успешно зарегистрированным... реггии так вообще начинают рассылать уведомления только к полуночи ближе (хотя регистрируют потихоньку с 17-00, но уж как-то совсем по чуть-чуть) добавлено через 6 минут может у регги лимиты маленькие.. Последний раз редактировалось Обмен; 05.01.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#294 | |||
|
Реноме:
46
|
Вычитал такое мнение по поводу всего происшедшего.
Цитата: Господа, у которых откатят регистрацию, что вы возмущаетесь да еще иски готовите ) Общие начала гражданского права: сделка должна заключаться при взаимном волеизъявлении. Воля регистраторов была с самого начала определена: после праздников. Технический сбой - это не выражение воли. Конец цитаты. Для меня было бы неплохим решением, были взяты несколько доменов интересные мне. Возможно эти домены надолго зависнут в разбирательствах. Мне напоминает ситуацию с недавним сбоем на ММВБ с акциями там же реальные деньги причем большие участвовали, как я помню там сделли откат. Так скорее всего и здесь произойдет. Последний раз редактировалось irfis; 05.01.2012 в 17:20. |
|||
|
|
|
|
#296 | |||
|
Реноме:
974
|
На whois у регистраторов никаких лимитов нет.
Поэтому даже имея лимит в 1000 можно пробивать домены через whois и сразу забирать всё что дожило до обновления whois-a, а это происходит каждые 5 минут. Освобождение 3-го числа не было плановым. Я не думаю что кто-нибудь вручную смог бы опередить regru или РЦ если бы они запускали скрипты перехвата. Попробуте так перехватить хотя бы 1 домен 11-го числа. |
|||
|
|
|
|
#297 | |||
|
Реноме:
2613
|
Вычитал такое мнение по поводу всего происшедшего.
Цитата: Господа, у которых откатят регистрацию, что вы возмущаетесь да еще иски готовите ) Общие начала гражданского права: сделка должна заключаться при взаимном волеизъявлении. Воля регистраторов была с самого начала определена: после праздников. Технический сбой - это не выражение воли. Конец цитаты. Для меня было бы неплохим решением, были взяты несколько доменов интересные мне. Возможно эти домены надолго зависнут в разбирательствах. Мне напоминает ситуацию с недавним сбоем на ММВБ с акциями там же реальные деньги причем большие участвовали, как я помню там сделли откат. Так скорее всего и здесь произойдет. Имя домена свободно ? Да. Регистрация домена по "Правилам регистрации доменов в зоне .рф" и "Договору с регистратором" разрешена ? Да. Домен зарегистрирован, деньги оплачены ? Да. Всё, сделка состоялась. Не путайте возможность регистрации доменов с временем работы офиса регистратора. добавлено через 5 минут Никаких ограничений на регистрацию свободных доменов в праздничные дни регистраторы не накладывали. Последний раз редактировалось renegat; 05.01.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#299 | |||
|
Реноме:
2463
|
8 декабря 2005 года на Токийской фондовой бирже дебютировала рекрутинговая компания J-Com с весьма дорогими акциями стоимостью 610 тысяч йен (более пяти тысяч долларов). Однако вместо того, чтобы предложить одну акцию фирмы за указанную сумму, сотрудник брокерской компании неверным нажатием клавиши выставил 610 тысяч акций по 1 йене (0,8 цента) за каждую. Они были мгновенно раскуплены, причем число проданных акций в 42 раза превосходило их реальное количество (14,5 тысячи). Ошибка была замечена не сразу, но и после того, как она была обнаружена, возникли технические сложности с отменой операции. В результате пришлось выкупать весь пакет за его настоящую стоимость. Досадная опечатка обошлась компании в 347 миллионов долларов |
|||
|
|
|
|
#300 | |||
|
Реноме:
1319
|
ну Вы скажете тоже) если регистраторы не будут распределять по ставкам... то перехватывать будут "профессиональные" пользователи-домейнеры такими же специальными скриптами... вручную будут регистрировать только ламеры.. а таких абсолютное большинство.. честности никогда не видать) такова жизнь
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|