![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#281 | |||
|
Реноме:
1321
|
нормальный круговорот доменов в природе)
кстати, энды берут и работают далеко с нетоповыми доменами, например, отели-апельсин.рф имеют зеркало на латинице, но в подписях и рекламе везде указывают русский домен элитных доменов то мало по определению (это ограниченный ресурс) о популярности зоны можно говорить после того, как юзеры для работы будут брать непремиумы |
|||
|
|
|
|
#283 | |||
|
Реноме:
2616
|
Из этого списка в следующем году 1500 по новому дропнется
не переводятся лохи богатыри на земле русской... и в следующий год подберут на помойке на перехвате возьмут, опередив соперников ! ![]() судя по списку такие сейчас трёхсловные подбирают. и в следующем году новые герои найдутся. |
|||
|
|
|
|
#290 | |||
|
Реноме:
1321
|
я похоже у регги единственный оптовый клиент ![]() из 44 доменов - 30 зарегистрировали для меня ![]() добавлено через 59 секунд а я то думал у них там очередь в тысячу доменов поэтому они так медленно регистрируют.. реально вручную ребята работают.. и приэтом не торопясь с перекурами по 15 минут между регистрацией каждого домена добавлено через 8 минут кстати, был миф, что регистраторы ранжируют заявки на домены в зависимости от цены поданной заявки, т.е. вначале обрабатывают более дорогие, а потом регистрируют более дешевые... бред полный... я сделал предзаявку в рег.ру на домен стеклопакет.рф за 8 тыс. рублей рег.ру был фактически единственный, кто регистрировал дроп... в итоге рег.ру зарегистрировал мне все дешевые заявки.. а самый дорогой домен взять не смог... Последний раз редактировалось Обмен; 05.01.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|