![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
6378
|
Добавлю еще от себя, что когда брал эти домены в прошлом году, учитывал то, что у РА нет своей доменной зоны и вряд ли она ее скоро получит. Поэтому наиболее подходящей для республики зоной является зона .su, поскольку находится республика на постсоветском пространстве. Повторение сочетания ЭС-Ю в этих доменах я тоже заметил.
FISHER-Nkz, при всем уважении...прежде чем писать что то, загляните хотя бы в википедию, что бы не было таких ситуаций как в этой теме.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
6378
|
Всем спасибо, уже продлил.
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3017
|
FISHER-Nkz,
История города насчитывает более 2500 лет. Это один из древнейших городов мира. Абхазия - это не Грузия! До включения Абхазии в состав Грузинской ССР в 1936г. город назывался Сухум. Потом уже переименовали в Сухуми на грузинский манер. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было восстановлено название города Сухум. добавлено через 2 минуты Что Вас огорчает? Давайте, древний русский город Новгород присоединим Грузии и пусть переименуют в Новгородиани! Хотите?? Так что не будем! 1) mezhdunarodnogo prava (+UN) ili 2)po zakonam "A umenia bolshe raket i ia prav!!"" poetomu: Sukhumi =1) Suhum= 2) Naverno nado zaregat KAZAN.TA!!))) Dagestan.da ichkeria.ch. .... Po domenu, pravilno sdelali, chto ne dropnuli!! ura patriotov, zhelaiushix kupit vi smozhete naiti!!
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2508
|
Именно когда и существовала страна, в зоне которой находится обсуждаемый домен.
По поводу чтения википеди - этот сайт у меня постоянно открыт, только я стараюсь читать не только русские варианты статей. По Сухуми в том числе.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|