![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2511
|
Грузинский город?
Как-то нечитабельно. Как Батум, Сухум... Тогда уж Гор и Тбилис. Телав. Я бы не регил такие имена в принципе. Конечно дроп.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5098
|
Столица Республики Абхазия, город-курорт.
Это официальное название. С августа 1936, после включения Абхазии в состав Грузинской ССР в 1931, носил официальное название Сухуми. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было восстановлено название города Сухум. Что Вас заставляет высказываться в "темах", которых Вы не имеете ни малейшего представления? Это Ваше право.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2511
|
оеое, Будем спорить насчет "государственности"?
ГРУЗИЯ, как бы её не бомбила Россия... Перетрубации после развала СССР меня огорчают. > Что Вас заставляет высказываться в "темах", которых Вы не имеете ни малейшего представления? Это похоже на хамство. Вам сколько лет? Что вы знаете о нашей стране?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5098
|
FISHER-Nkz,
История города насчитывает более 2500 лет. Это один из древнейших городов мира. Абхазия - это не Грузия! До включения Абхазии в состав Грузинской ССР в 1936г. город назывался Сухум. Потом уже переименовали в Сухуми на грузинский манер. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было восстановлено название города Сухум. добавлено через 2 минуты Что Вас огорчает? Давайте, древний русский город Новгород присоединим Грузии и пусть переименуют в Новгородиани! Хотите?? Так что не будем! Последний раз редактировалось оеое; 27.09.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
96
|
Согласно конституции Грузии, является частью Грузии. Фактически Абхазия центральными властями Грузии не контролируется. (с) Столица Абхазии - Сухум.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|