![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Клоны не есть гуд. |
сейчас русский язык можно сказань "американизируется" и многие молодые люди произносят англ.слова именно так как звучат они по английски, поэтому,имхо, этот домен можно засчитать как "правильный транслит"...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3776
|
Потому что Вам тупо повезло, Вы это знаете, но все равно везде пишите.
De website Familii.nl (de "Website") wordt beheerd door Schoolbank B.V. ("Familii"). Familii is geregistreerd bij het Handelsregister te Amsterdam onder nummer 342226760000. Familii is een groepsmaatschappij van Ilse Media Groep B.V. en Sanoma Uitgevers B.V.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6216
|
Первое: то что некоторые домены не продаются здесь даже по заниженным ценам я объясняю относительно маленкой аудиторией домейнеров, скупщиков, инвесторов на нашем форуме - русский рынок доменов только в начале пути к своему расцвету, коммерческой зрелости (которой уже достиг рынок англоязычных доменов). Ну и, конечно, кризисом. Второе: домены не являются ликвидными активами как например акции - которые всегда можно продать (если конечно это не акции обанкротившейся компании), так как существует постоянный рынок акций и спрос на них. Домены - это неликвидные, или малоликвидные актвивы - их практически невозможно продать тогда когда вам этого хочется по той цене по которой вы хотите. Домены расчитаны либо на покупателя - которого надо дождаться, либо на заработки от паркинга. В этом специфика этого бизнеса. Поэтому, несмотря на ваш добрый совет "делать выводы" и перестать дальше вкладывать в премимум транслиты .COM - раз мои дорогие домены не продаются на форуме сегодня - я позволю себе сказать в ответ - я считаю по другому
Последний раз редактировалось Volodya; 12.01.2009 в 20:12. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Володя!
домен отличный! под дискон-центр вообще супер! купят.....цену сам определишь! да у тебя нюх......вот и нюхай ..... у нас в питере долгое время на бегущей строке рядом с авророй крутили: ILOVESALE>RU и чем он лучше? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|