![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6217
|
diskaunt.com
Я регнул этот домен несколько дней назад. Я знаю что по-русски чаще говорят (сейчас по крайней мере) скорее дисконт, чем дискаунт. Тем не менее - дискаунт - это правильная английская калька, т.е. слово именно так и произносится по-английски - дискаунт (discount), не дисконт. И судя по тенденциям языка, этот англ. "правильный" вариант, со временем станет более употребительным - чисто моё мнение, конечно.
Хотел бы услышать вашу реакцию на домен. Спасибо.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6217
|
Почему это ничего? Вон, только увидел что на diskaunt.ru стоит сайт по продаже электроники оптом. Они то не с потолка этот домен (имя) взяли. Ведь и ежу понятно что это слово значит, и однозначно пишется, и легко запомнить? Зря вы так с плеча рубите. Этот домен просто удачная находка - мне просто крупно повезло что он нерегнутый лежал ещё. А-а, это сателлит наверное. Тем не менее - что сайт занят в .RU - уже хороший признак.
Последний раз редактировалось Volodya; 12.01.2009 в 15:13. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2699
|
Почему это ничего? Вон, только увидел что на diskaunt.ru стоит сайт по продаже электроники оптом. Они то не с потолка этот домен (имя) взяли. Ведь и ежу понятно что это слово значит, и однозначно пишется, и легко запомнить?
Зря вы так с плеча рубите. Этот домен просто удачная находка - мне просто крупно повезло что он нерегнутый лежал ещё. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6217
|
Я добрые советы слушаю, а делаю уже как сам решу. Мне тоже советовали раз бросить palchiki.com - так я не послушал и продал домен за $1,100. Также советовали продать moskvichi.com за $500 - я продал за $1,150. Очень добрые люди советовали отдать им familii.com за $500 - мол домен стоит столько сколько за него предлагают. Я не послушался, а продал домен в более чем десять раз больше. Вобщем, спасибо за добрый совет
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
433
|
покажите мне человека который поступает по другому.
Я руководствуюсь тем что вы более коммерческие домены продать не можете сегодня. Видимо надо делать выводы. добавлено через 7 минут ну тогда позвольте мне вам напомнить что вам добрые люди предлагали недавно домен продать за 180к вроде - ну а вы не послушали и поступили как настоящий .. . ценитель com Последний раз редактировалось dnbroker; 12.01.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6217
|
Единственное утешение - я знаю теперь что он кому-то очень нужен и теперь точно меньше чем за $180К не отдам - считаю это не малое достижение. P.S. Кстати только что обнаружил (через DomainTools.com) что этим доменом (diskaunt.com) раньше владела какая-то инострання компания
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|