DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   diskaunt.com (https://domenforum.net/showthread.php?t=65358)

Volodya 12.01.2009 15:01

diskaunt.com

Я регнул этот домен несколько дней назад. Я знаю что по-русски чаще говорят (сейчас по крайней мере) скорее дисконт, чем дискаунт. Тем не менее - дискаунт - это правильная английская калька, т.е. слово именно так и произносится по-английски - дискаунт (discount), не дисконт. И судя по тенденциям языка, этот англ. "правильный" вариант, со временем станет более употребительным - чисто моё мнение, конечно.

Хотел бы услышать вашу реакцию на домен. Спасибо.

dnbroker 12.01.2009 15:04

diskaunter
как магазин.

чего-то стоит.

Ваш - пока ничего.

Volodya 12.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от dnbroker (Сообщение 520472)
diskaunter
как магазин.

чего-то стоит.

Ваш - пока ничего.

Почему это ничего? Вон, только увидел что на diskaunt.ru стоит сайт по продаже электроники оптом. Они то не с потолка этот домен (имя) взяли. Ведь и ежу понятно что это слово значит, и однозначно пишется, и легко запомнить?

Зря вы так с плеча рубите. Этот домен просто удачная находка - мне просто крупно повезло что он нерегнутый лежал ещё.

А-а, это сателлит наверное. Тем не менее - что сайт занят в .RU - уже хороший признак.

gandhi 12.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 520473)
Почему это ничего? Вон, только увидел что на diskaunt.ru стоит сайт по продаже электроники оптом. Они то не с потолка этот домен (имя) взяли. Ведь и ежу понятно что это слово значит, и однозначно пишется, и легко запомнить?

Зря вы так с плеча рубите. Этот домен просто удачная находка - мне просто крупно повезло что он нерегнутый лежал ещё.

+1

dnbroker 12.01.2009 15:15

Цитата:

Вон, только увидел что на diskaunt.ru стоит сайт по продаже электроники оптом. Они то не с потолка этот домен (имя) взяли.

пока там ничего нет)
да и слово не сильное для этого.

Цитата:

Ведь и ежу понятно что это слово значит, и однозначно пишется, и легко запомнить?

Это слово явно лучше чем gjgjgj.com - тут вы правы.

Не тратьте деньги на такие .com - мое мнение и добрый совет.

Успехов!

Volodya 12.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от dnbroker (Сообщение 520479)

Я добрые советы слушаю, а делаю уже как сам решу. Мне тоже советовали раз бросить palchiki.com - так я не послушал и продал домен за $1,100. Также советовали продать moskvichi.com за $500 - я продал за $1,150.

Очень добрые люди советовали отдать им familii.com за $500 - мол домен стоит столько сколько за него предлагают. Я не послушался, а продал домен в более чем десять раз больше.

Вобщем, спасибо за добрый совет :)

dnbroker 12.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 520480)
Я добрые советы слушаю, а делаю уже как сам решу.

покажите мне человека который поступает по другому.

Я руководствуюсь тем что вы более коммерческие домены продать не можете сегодня. Видимо надо делать выводы.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 520480)
Очень добрые люди советовали отдать им familii.com за $500 - мол домен стоит столько сколько за него предлагают. Я не послушался, а продал домен в более чем десять раз больше.

ну тогда позвольте мне вам напомнить что вам добрые люди предлагали недавно домен продать за 180к вроде - ну а вы не послушали и поступили как настоящий .. . ценитель com

Sahon 12.01.2009 16:28

домен на будущее, думаю перспективный.

gandhi 12.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от dnbroker (Сообщение 520479)
пока там ничего нет)
да и слово не сильное для этого.

Это слово явно лучше чем gjgjgj.com - тут вы правы.

Успехов!

нашелся советчег... гыыы

Volodya 12.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от dnbroker (Сообщение 520481)
ну тогда позвольте мне вам напомнить что вам добрые люди предлагали недавно домен продать за 180к вроде - ну а вы не послушали и поступили как настоящий .. . ценитель com

Да, это я жалею. Но и до $180К я сам довёл - если бы слушался советов - за $25K отдал бы.

Единственное утешение - я знаю теперь что он кому-то очень нужен и теперь точно меньше чем за $180К не отдам - считаю это не малое достижение.

P.S. Кстати только что обнаружил (через DomainTools.com) что этим доменом (diskaunt.com) раньше владела какая-то инострання компания

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.