![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
|
У меня нет доступа к твоему серверу домашнему! Чего ты сказки рассказываешь? По телефону я говорил и на писал на форуме про смсбиллнг что ты украл у меня его. И еще даже заметил в твоем профиле что ты и мой вмид указал и гарантировал моим бл)))
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-29
|
добавлено через 3 минуты Манера письма идентична с манерой общения в аське, например. Иркутск город не такой уже и большой, а уж по точному адресу в гости вообще не проблема сьездить. Надоедает мне этот цирк.
Даже, если, каким-то чудом, и УГНАЛИ ВСЕ его доступы, он потом обьявился, написал мне в лс типичное сообщение, без расстановки знаков припинаний и с такими же ошибками, как и тот кто угнал( странно, да?), обещал вернуть якобы за мошенника все, а сейчас уже только кредиты возвращает. И аккаунты свои "возвращать" не торопиться, с якобы его профиля продают чужой сайт, а он пишет, что для него там нету ничего важно... Ну-ну. Чувствую я что ты за одно с tweaker3 говоришь одно а на самом деле другое. Вот скриншот И что мы видим: Необходимые знаки препинания присутствуют. То что я ему что то "якобы" обещал вернуть что-то, я там не вижу. Так все же кто из всех здесь присутствующих врет, а кто говорит правду? Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#113 | |||
|
|
Врешь ты все. Верить тебе нет смысла ведь ты мне по телефону признал что за слова свои не отвечаешь.
добавлено через 3 минуты Чувствую я что ты за одно с tweaker3 говоришь одно а на самом деле другое. Вот скриншот И что мы видим: Необходимые знаки препинания присутствуют. То что я ему что то "якобы" обещал вернуть что-то, я там не вижу. Так все же кто из всех здесь присутствующих врет, а кто говорит правду? |
|||
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
38host, Ну как, решил свои проблемы со сквидом? Или ты выбрал теперь другую анонимность?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|