![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Реноме:
-366
|
Скажу от себя. Ты сам говорил что айфоны продавал. Зачем сейчас то обманываешь.
На форуме тема же старая уже. Еще есть пару форумов где ты тож писал о iphone4 за 20 рублей. Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms. |
|||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-26
|
Ну а вот маты извините это эмоции. Я бы посмотрел какие у вас эмоции были в такой ситуации. Да все мы в чем то редиски. Но блин реально то что делал с тем согласен а где не я то не за что не соглашусь с этим. добавлено через 1 минуту Скажу от себя. Ты сам говорил что айфоны продавал. Зачем сейчас то обманываешь.
На форуме тема же старая уже. Еще есть пару форумов где ты тож писал о iphone4 за 20 рублей. Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms. добавлено через 20 минут Я понять не могу что ты его защищаешь. У него был доступ только к моим ресурсам больше не у кого. Он и у тебя по серверу лазить в тихушку ты сам мне писал это есть в логах. Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
-366
|
Незакрытый кредит и не отрицаю, и сказал что погашу. в том числе и с просрочкой.
Ну а вот маты извините это эмоции. Я бы посмотрел какие у вас эмоции были в такой ситуации. Да все мы в чем то редиски. Но блин реально то что делал с тем согласен а где не я то не за что не соглашусь с этим. добавлено через 1 минуту 4 айфон да продавал и предоставил фото наличия у меня более 4-х телефонов. Но и за реальную цену 20 000 они тогда стоили за столько и продал. А тут речь о 5 айфоне я даже для себя не покупал и тебе помнишь говорил что продал свои из за того что не понравились, и еще добавил что больше дела с айфонами иметь не буду. Так же было все? добавлено через 20 минут Я понять не могу что ты его защищаешь. У него был доступ только к моим ресурсам больше не у кого. Он и у тебя по серверу лазить в тихушку ты сам мне писал это есть в логах. |
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
|
Да это мой вмид, а он его использовал в профиле для обдуривания людей, я ему этого не разрешал, сам он мне по телефону сказал что для красоты его поставил. Если у вас есть кипер вм я могу даже написать вам что бы вы убедились что это мой вмид.
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Заблокирован
-26
|
Дак ты же сам говорил что у него нету доступа ты же мне сам говорил что в файрволе заблокировал доступы к своим ресурсам на сервере. А кража домена была уже после. А сейчас ua-torrent.com стоит на твоем сервере а топикстартер утверждает что ты кинул его с доменом. Тема то для чего была создана.
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Заблокирован
-26
|
Все верно ты это делал из под моего аккаунта на доменфоруме, сервере по ссш, и т.д. Ты забыл как ты мне кричал в телефон что ты меня подставишь и на домен форуме все сделаешь так что мне не кто больше верить не будет. Было такое?
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
|
Манера письма идентична с манерой общения в аське, например. Иркутск город не такой уже и большой, а уж по точному адресу в гости вообще не проблема сьездить. Надоедает мне этот цирк.
Даже, если, каким-то чудом, и УГНАЛИ ВСЕ его доступы, он потом обьявился, написал мне в лс типичное сообщение, без расстановки знаков припинаний и с такими же ошибками, как и тот кто угнал( странно, да?), обещал вернуть якобы за мошенника все, а сейчас уже только кредиты возвращает. И аккаунты свои "возвращать" не торопиться, с якобы его профиля продают чужой сайт, а он пишет, что для него там нету ничего важно... Ну-ну. Последний раз редактировалось simarle; 06.02.2013 в 14:27. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|