Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.02.2013, 13:44   #101

Доменные сделки: 1
Реноме: -366
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от 38host Посмотреть сообщение
Я предположил что с ним по твоему скрину так ясней я излагаю?
Скажу от себя. Ты сам говорил что айфоны продавал. Зачем сейчас то обманываешь.
На форуме тема же старая уже.
Еще есть пару форумов где ты тож писал о iphone4 за 20 рублей.
Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms.
freeBsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 13:45   #102
Заблокирован
Мошенничество / Воровство

Доменные сделки: 4
Реноме: -26
Одобрения
Спасибо (Отдано): 59
Спасибо (Получено): 11
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
Сообщение от Amadeus Посмотреть сообщение
38host,
У тебя незакрытый кредит перед sr1234 и мат с оскорблениями в сторону человека, который пострадал, даже если и не по твоей вине.

Все это делает тебя весьма нехорошим человеком, редиской.
Незакрытый кредит и не отрицаю, и сказал что погашу. в том числе и с просрочкой.

Ну а вот маты извините это эмоции. Я бы посмотрел какие у вас эмоции были в такой ситуации.

Да все мы в чем то редиски. Но блин реально то что делал с тем согласен а где не я то не за что не соглашусь с этим.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от freeBsd Посмотреть сообщение
Скажу от себя. Ты сам говорил что айфоны продавал. Зачем сейчас то обманываешь.
На форуме тема же старая уже.
Еще есть пару форумов где ты тож писал о iphone4 за 20 рублей.
Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms.
4 айфон да продавал и предоставил фото наличия у меня более 4-х телефонов. Но и за реальную цену 20 000 они тогда стоили за столько и продал. А тут речь о 5 айфоне я даже для себя не покупал и тебе помнишь говорил что продал свои из за того что не понравились, и еще добавил что больше дела с айфонами иметь не буду. Так же было все?

добавлено через 20 минут
Я понять не могу что ты его защищаешь. У него был доступ только к моим ресурсам больше не у кого. Он и у тебя по серверу лазить в тихушку ты сам мне писал это есть в логах.

Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
38host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:11   #103
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5976
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2177
Пока добавлю пару скринов... Для истории...

https://www.google.ru/search?q=33623...ient=firefox-a

http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
Изображения
Тип файла: jpg 38host 336234466780.JPG (22.5 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg 38host 336234466780df.jpg (98.5 Кб, 1 просмотров)
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:14   #104
Заблокирован

Одобрения
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение

https://www.google.ru/search?q=33623...ient=firefox-a

http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
Это не что еще не доказывает на самом деле что это я. ЭТО НЕ Я. Заматали уже.
Старый 06.02.2013, 14:16   #105

Доменные сделки: 1
Реноме: -366
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от 38host Посмотреть сообщение
Незакрытый кредит и не отрицаю, и сказал что погашу. в том числе и с просрочкой.

Ну а вот маты извините это эмоции. Я бы посмотрел какие у вас эмоции были в такой ситуации.

Да все мы в чем то редиски. Но блин реально то что делал с тем согласен а где не я то не за что не соглашусь с этим.

добавлено через 1 минуту

4 айфон да продавал и предоставил фото наличия у меня более 4-х телефонов. Но и за реальную цену 20 000 они тогда стоили за столько и продал. А тут речь о 5 айфоне я даже для себя не покупал и тебе помнишь говорил что продал свои из за того что не понравились, и еще добавил что больше дела с айфонами иметь не буду. Так же было все?

добавлено через 20 минут

Я понять не могу что ты его защищаешь. У него был доступ только к моим ресурсам больше не у кого. Он и у тебя по серверу лазить в тихушку ты сам мне писал это есть в логах.
Дак ты же сам говорил что у него нету доступа ты же мне сам говорил что в файрволе заблокировал доступы к своим ресурсам на сервере. А кража домена была уже после. А сейчас ua-torrent.com стоит на твоем сервере а топикстартер утверждает что ты кинул его с доменом. Тема то для чего была создана.
freeBsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:17   #106

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
...
Да это мой вмид, а он его использовал в профиле для обдуривания людей, я ему этого не разрешал, сам он мне по телефону сказал что для красоты его поставил. Если у вас есть кипер вм я могу даже написать вам что бы вы убедились что это мой вмид.
tweaker3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:23   #107
Заблокирован

Одобрения
Дак ты же сам говорил что у него нету доступа ты же мне сам говорил что в файрволе заблокировал доступы к своим ресурсам на сервере. А кража домена была уже после. А сейчас ua-torrent.com стоит на твоем сервере а топикстартер утверждает что ты кинул его с доменом. Тема то для чего была создана.
Все выше ты повторяешься уже за людьми был у него доступ к серверу и ты это знаешь. У него доступ к серверу моему точно такой же как и у тебя к его. Ты шаришься по его серверу сливаешь все а я в логах вижу что он у меня шариться. Просто ты логи у него отрубил а он у меня нет. Я через 20 минут буду дома я снесу с этого сервера все. Абсолютно все.
Старый 06.02.2013, 14:24   #108
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7900
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:24   #109
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от tweaker3 Посмотреть сообщение
Да это мой вмид, а он его использовал в профиле для обдуривания людей, я ему этого не разрешал, сам он мне по телефону сказал что для красоты его поставил. Если у вас есть кипер вм я могу даже написать вам что бы вы убедились что это мой вмид.
Все верно ты это делал из под моего аккаунта на доменфоруме, сервере по ссш, и т.д. Ты забыл как ты мне кричал в телефон что ты меня подставишь и на домен форуме все сделаешь так что мне не кто больше верить не будет. Было такое?
Старый 06.02.2013, 14:25   #110

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 4
Манера письма идентична с манерой общения в аське, например. Иркутск город не такой уже и большой, а уж по точному адресу в гости вообще не проблема сьездить. Надоедает мне этот цирк.
Даже, если, каким-то чудом, и УГНАЛИ ВСЕ его доступы, он потом обьявился, написал мне в лс типичное сообщение, без расстановки знаков припинаний и с такими же ошибками, как и тот кто угнал( странно, да?), обещал вернуть якобы за мошенника все, а сейчас уже только кредиты возвращает. И аккаунты свои "возвращать" не торопиться, с якобы его профиля продают чужой сайт, а он пишет, что для него там нету ничего важно... Ну-ну.

Последний раз редактировалось simarle; 06.02.2013 в 14:27.
simarle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама