![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#361 | |||
|
Реноме:
6381
|
В панели у домена пока статус: updating, хуиз моментально не обновился.
добавлено через 1 минуту Эта та панель, в которой у меня уже есть домены, которые я зарегистрировал или трансфернул в 1and1. Заходят в неё пор следующей ссылке:
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 29.04.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#362 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
ну это и понятно, у более шустрых регистраторов например ДиректИ тоже в первую минуту не меняется, но у директов точно меньше получаса а то и 15 минут проходит, а я когда обновлял сутки а то и больше прогресса не было никакого с 1и1
Последний раз редактировалось alexbyk; 29.04.2011 в 15:50. |
|||
|
|
|
|
|
#363 | |||
|
Реноме:
6381
|
а где такую команду вводить, что то не понял?
|
|
|
|
#365 | |||
|
Реноме:
6381
|
Да, в CMD она не работает.
добавлено через 52 минуты Прошел час... В хуиз домена уже новые неймсервера и на домене висит парковочная страница от НеймДрайв. Вот ссылка на сервисе Who.is: Извольте проверить. НСами ГоуДедди уже и не пахнет. Так что информация о "тормознутости" 1and1 оказалась мифом, по крайней мере с моим доменом .добавлено через 54 минуты Американские неймсервера сменились на канадские менее чем за час. Может дело в их близком расположении... добавлено через 56 минут Но уж с регистратора доменов точно можно снять обвинение в "тормознутости". Как считаете? добавлено через 1 час 0 минут Новые сервера хорошо пингуются:
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 29.04.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#366 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
Да, в CMD она не работает.
добавлено через 52 минуты Прошел час... В хуиз домена уже новые неймсервера и на домене висит парковочная страница от НеймДрайв. Вот ссылка на сервисе Who.is: Извольте проверить. НСами ГоуДедди уже и не пахнет. Так что информация о "тормознутости" 1and1 оказалась мифом, по крайней мере с моим доменом .добавлено через 54 минуты Американские неймсервера сменились на канадские менее чем за час. Может дело в их близком расположении... добавлено через 56 минут Но уж с регистратора доменов точно можно снять обвинение в "тормознутости". Как считаете? добавлено через 1 час 0 минут Новые сервера хорошо пингуются: Да, проверил, действительно сменились быстрее чем я думал. Значит видимо 1and1 тормозит только при регистрации новых доменов, ибо новый домен который я регистрировал через 1and1 я смог использовать только через двое суток, а первый новый домен так вообще через 4 |
|||
|
|
|
|
|
#367 | |||
|
Реноме:
6381
|
alexbyk, это уже обсуждалось в этой теме многократно. Просто там проводится антифрод-проверка новых аккаунтов.
|
|
|
|
#368 | |||
|
Реноме:
6381
|
Всё! Халява кончилась!
Надеюсь это временно. Теперь новая акция на май-июнь. Цены на первый год регистрации: .biz -$3.99 .com - $7.99 .net - $7.99 .org - $7.99 .ca - $9.99 .co - $14.99 Насчёт трансфера явного упоминания не нашел, но возможно и трансфер так же.
|
|
|
|
#370 | |||
|
Реноме:
6381
|
samru, апрельские - по апрельской цене, но за инвойсами, которые пришлют, следите.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|