Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.11.2010, 01:35   #51

Доменные сделки: 49
Реноме: 4698
Одобрения
Спасибо (Отдано): 15
Спасибо (Получено): 45
президент.рф в сафари открывается и без www и показывается как http://президент.рф/

президент.рф в хроме открывается и без www и показывается как xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/

Последний раз редактировалось vlad74; 09.11.2010 в 01:38.
vlad74 вне форума  
Старый 09.11.2010, 02:20   #52

Доменные сделки: 116
Реноме: 7947
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 91
Как ни крути, а г-н Гросс прав. Почему я согласен с ним, потому что:
1 люди ленивы, а идн удобнее для русскоговорящего человека.
2 у зоны грамотный pr-менеджер с неограниченным бюджетом и эфирным временем
3 видя, с какой уверенностью г-н Гросс говорит о тысячах успешных своих регистраций, становится ясно, что все ключики разберут те, кто надо (как там у классика?: "А у кого там нога?" - "Это у того, у кого надо нога!" )
Бояре средней руки разберут что похуже. Аристократия блата, одним словом.

Что будет дальше - трудно загадывать.

Пользуясь случаем, выражаю уважение г-ну Гроссу за проделанную работу. Ведь как он сам правильно заметил, не секрет, что в России (да и в СНГ тоже) для ведения доменного бизнеса важно выстроить правильные связи, подмазать где надо.
Всем успехов! )
Старый 09.11.2010, 04:27   #53

Доменные сделки: 60
Реноме: 2593
Одобрения
Спасибо (Отдано): 66
Спасибо (Получено): 195
Сообщение от RUDOM Посмотреть сообщение
Да кто заманивает? Я говорю то что думаю. Для этого этот форум. Ставлю ящик Blue Label ($500 бутылка) если .РФ не будет 50% .RU к 11 Ноября 2011 Года. Как раз число 11.11.11

http://www.proof66.com/Images/Johnni...ker%20Blue.jpg
Стоимость бyтылки преувеличена как минимум в 2 раза,
http://www.wineglobe.com/12616.html
А перспективы зоны-в 10 раз. Не советую. Особенно новичкам.
trader вне форума  
Старый 09.11.2010, 04:54   #54

Доменные сделки: 2
Реноме: 1025
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 8
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Как ни крути, а г-н Гросс прав. Почему я согласен с ним, потому что:
2 у зоны грамотный pr-менеджер с неограниченным бюджетом и эфирным временем
3 видя, с какой уверенностью г-н Гросс говорит о тысячах успешных своих регистраций, становится ясно, что все ключики разберут те, кто надо (как там у классика?: "А у кого там нога?" - "Это у того, у кого надо нога!" )
Бояре средней руки разберут что похуже. Аристократия блата, одним словом.

Что будет дальше - трудно загадывать.

Пользуясь случаем, выражаю уважение г-ну Гроссу за проделанную работу. Ведь как он сам правильно заметил, не секрет, что в России (да и в СНГ тоже) для ведения доменного бизнеса важно выстроить правильные связи, подмазать где надо.
Всем успехов! )
Спасибо. Но подмазывать не кого не надо, вот кто, что возьмет (закажет) это уже тот, кто успел заказать регистрацию в REG.RU, кто заказал тот и владелец а не Аукционы там всякие, я не тоже самый богатый человек и финансы ограниченны, а еще есть очень хорошие слова или слово+слово для заказа. Поймите, почти каждый слоган, плакат или объявление на улицах нашей страны будут брать эти домены ... к примеру: Купи самое свежее ????? .РФ или Самый крутой суши унас .РФ или Бай Бай соски у нас .РФ , это же наш родной Русский , и проехав на машине он прочтет это, но про что не запомнит, зато запомнит слоган и самое главное, что он это сможет набрать с .РФ и понять что это или для кого это. Эта зона (.РФ
) просто рекламнно маркетинговая мечта!!! Запомни слоган и .РФ и смотри, читай, пользуйся! А мы как продвинутые домейнеры будем иметь возможность продать хороший домен с этим направлением или сделать проект. Да каждая Палатка себе будет его брать, к примеру "палатканапушкиской.РФ" и поставить цены, ассортимент часы работы и всего то за домен + $20 Темплейт ... И я скажу вам братцы, что это зона будет у всех на устах. Будут говорить "А помнишь там какой сайт Якиторий???" то ли yakitoriya.ru то ли jakitoriya.ru то ли iakitoria.ru .... "Да нет парень зайди на Якитория.РФ и там все будет! Чего искать то. Зачем? Мы Русские и любим, говорить по Русский!

добавлено через 1 минуту
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
Стоимость бyтылки преувеличена как минимум в 2 раза,
http://www.wineglobe.com/12616.html
А перспективы зоны-в 10 раз. Не советую. Особенно новичкам.

Это в Duty Free а мы в Дутый Фри живем!

Последний раз редактировалось RUDOM; 09.11.2010 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
RUDOM вне форума  
Старый 09.11.2010, 04:57   #55
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 74
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Мы Русские и любим, говорить по Русский!

Ну-ну.
2128506 вне форума  
Старый 09.11.2010, 05:10   #56

Одобрения
(как там у классика?:
У меня есть ссылка более по нашему времени ....... Наша современная "Классика"

http://www.reg.ru

Последний раз редактировалось RUDOM; 09.11.2010 в 05:14.
RUDOM вне форума  
Старый 09.11.2010, 09:57   #57
Предыдущий ник: serg690

Доменные сделки: 3
Реноме: 2140
Одобрения
Спасибо (Получено): 3
Люди ленивы и поэтому попрежнему будут переходить на сайты из поисковиков и закладок.

Обещанный господином Гроссом рост .рф, возможен только при тотальном ущемлении в поисковой выдаче зоны .ru (и других зон), что согласитесь выглядит абсурдно.

Боже упаси мешать кому-то зарабатывать деньги, но эта тема чистой воды пиар.
Kartograf вне форума  
Старый 09.11.2010, 10:12   #58

Доменные сделки: 3
Реноме: 830
Одобрения
Спасибо (Получено): 5
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
А главное - ваше появление обычно связано с пиаром чего то. В прошлый раз (года два с половиной назад ) вы рекламировали рушки четверки, прогнозировали рост их регистраций и в конечном счете то, что их все разберут. За это время их, естественно, не разобрали, многое из взятого бросили. А теперь вы делитесь опытом и советуете брать что то в зоне .РФ? Вы меня извините, но я вам не верю!
Именно!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется.
А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов...

Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном).

И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет.
Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел.
gct вне форума  
Старый 09.11.2010, 10:27   #59

Доменные сделки: 4
Реноме: 5093
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс
Посмотрим, будут ли у вас из тысяч доменов, подобные что вы советуете всему честному народу:

Возьми Домой
Путь Домой
Доставка Домой
Доставь Домой
Позвони Домой
Быстрее Домой (как быстрее через GPRS доехать)
Доедь Домой (Служба Шоферов)
Хочу Домой (Авиаперевозки)
Не Хочу Домой (развлечение)
Поехали Домой или С Тобой Домой (Служба Знакомств и.т.д...)
Еда Домой
Пицца Домой
Суши Домой
и.т.д.... и.т.д... и.т.д...
По каждой тематике таких 2хэтажных я могу вам предложить по сотни шт, потому что:

Это РУССКИИ язык господа ... включите соображаловку
оеое вне форума  
Старый 09.11.2010, 12:17   #60

Одобрения
Хорошо

Сообщение от gct Посмотреть сообщение
Именно!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется.
А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов...

Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном).

И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет.K
Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел.

Какой бред господа, какие то несколько доменов зарегили через РЕГ.ру , а сколько супер 15000 доменов через там РЦ, Р01 и других а вы все успокоится не можете... Не нужны мои бредовые советы которые кстати в 99% сбываются не надо! Все равно .РФ будет рулить а вот кто будет за рулем а кто пешеходом вам решать. Пож. Закройте thread модераторы все таки кто такой макалан и кому я его обещал . Удачи всем вам 11 ноября и храни вас господь. Филипп Гросс
RUDOM вне форума  
Закрытая тема

Реклама