![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
4698
|
президент.рф в сафари открывается и без www и показывается как
президент.рф в хроме открывается и без www и показывается как xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 09.11.2010 в 01:38. |
|||
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
7947
|
Как ни крути, а г-н Гросс прав. Почему я согласен с ним, потому что:
1 люди ленивы, а идн удобнее для русскоговорящего человека. 2 у зоны грамотный с неограниченным бюджетом и эфирным временем ![]() 3 видя, с какой уверенностью г-н Гросс говорит о тысячах успешных своих регистраций, становится ясно, что все ключики разберут те, кто надо (как там ?: "А у кого там нога?" - "Это у того, у кого надо нога!" )Бояре средней руки разберут что похуже. Аристократия блата, одним словом. ![]() Что будет дальше - трудно загадывать. Пользуясь случаем, выражаю уважение г-ну Гроссу за проделанную работу. Ведь как он сам правильно заметил, не секрет, что в России (да и в СНГ тоже) для ведения доменного бизнеса важно выстроить правильные связи, подмазать где надо. Всем успехов! )
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
1025
|
Как ни крути, а г-н Гросс прав. Почему я согласен с ним, потому что:
1 люди ленивы, а идн удобнее для русскоговорящего человека. 2 у зоны грамотный с неограниченным бюджетом и эфирным временем ![]() 3 видя, с какой уверенностью г-н Гросс говорит о тысячах успешных своих регистраций, становится ясно, что все ключики разберут те, кто надо (как там ?: "А у кого там нога?" - "Это у того, у кого надо нога!" )Бояре средней руки разберут что похуже. Аристократия блата, одним словом. ![]() Что будет дальше - трудно загадывать. Пользуясь случаем, выражаю уважение г-ну Гроссу за проделанную работу. Ведь как он сам правильно заметил, не секрет, что в России (да и в СНГ тоже) для ведения доменного бизнеса важно выстроить правильные связи, подмазать где надо. Всем успехов! ) ) просто рекламнно маркетинговая мечта!!! Запомни слоган и .РФ и смотри, читай, пользуйся! А мы как продвинутые домейнеры будем иметь возможность продать хороший домен с этим направлением или сделать проект. Да каждая Палатка себе будет его брать, к примеру "палатканапушкиской.РФ" и поставить цены, ассортимент часы работы и всего то за домен + $20 Темплейт ... И я скажу вам братцы, что это зона будет у всех на устах. Будут говорить "А помнишь там какой сайт Якиторий???" то ли yakitoriya.ru то ли jakitoriya.ru то ли iakitoria.ru .... "Да нет парень зайди на Якитория.РФ и там все будет! Чего искать то. Зачем? Мы Русские и любим, говорить по Русский! добавлено через 1 минуту Это в Duty Free а мы в Дутый Фри живем!
Последний раз редактировалось RUDOM; 09.11.2010 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#57 | |||
|
Предыдущий ник: serg690
Реноме:
2140
|
Люди ленивы и поэтому попрежнему будут переходить на сайты из поисковиков и закладок.
![]() Обещанный господином Гроссом рост .рф, возможен только при тотальном ущемлении в поисковой выдаче зоны .ru (и других зон), что согласитесь выглядит абсурдно. Боже упаси мешать кому-то зарабатывать деньги, но эта тема чистой воды пиар. |
|||
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
830
|
А главное - ваше появление обычно связано с пиаром чего то. В прошлый раз (года два с половиной назад ) вы рекламировали рушки четверки, прогнозировали рост их регистраций и в конечном счете то, что их все разберут. За это время их, естественно, не разобрали, многое из взятого бросили. А теперь вы делитесь опытом и советуете брать что то в зоне .РФ? Вы меня извините, но я вам не верю!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется. А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов... Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном). И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет. Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел. |
|||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
5093
|
Посмотрим, будут ли у вас из тысяч доменов, подобные что вы советуете всему честному народу:
Возьми Домой
Путь Домой Доставка Домой Доставь Домой Позвони Домой Быстрее Домой (как быстрее через GPRS доехать) Доедь Домой (Служба Шоферов) Хочу Домой (Авиаперевозки) Не Хочу Домой (развлечение) Поехали Домой или С Тобой Домой (Служба Знакомств и.т.д...) Еда Домой Пицца Домой Суши Домой и.т.д.... и.т.д... и.т.д... |
|||
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
1025
|
Именно!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется. А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов... Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном). И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет.K Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел. Какой бред господа, какие то несколько доменов зарегили через РЕГ.ру , а сколько супер 15000 доменов через там РЦ, Р01 и других а вы все успокоится не можете... Не нужны мои бредовые советы которые кстати в 99% сбываются не надо! Все равно .РФ будет рулить а вот кто будет за рулем а кто пешеходом вам решать. Пож. Закройте thread модераторы все таки кто такой макалан и кому я его обещал . Удачи всем вам 11 ноября и храни вас господь. Филипп Гросс
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|