Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.11.2010, 23:26   #1

Доменные сделки: 2
Реноме: 1025
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 8
Смех Все Гроссовские Домены

http://www.halloween.ru

http://www.skachat.ru

http://www.avtoprokat.ru

и другие.
RUDOM вне форума  
Старый 07.11.2010, 23:43   #2

Доменные сделки: 16
Реноме: 948
Одобрения
Спасибо (Отдано): 55
Спасибо (Получено): 19
Отправить сообщение для Domain Baron с помощью ICQ
рег ру отжигает не по детски... школота нервно курит в сторонке, им ещё расти и расти до такого уровня...
Domain Baron вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:09   #3

Доменные сделки: 37
Реноме: 3763
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
хоть бы в robots.txt закрыли от индексации
zyubr вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:26   #4

Одобрения
Хорошо "Школота"

Сообщение от Domain Baron Посмотреть сообщение
рег ру отжигает не по детски... школота нервно курит в сторонке, им ещё расти и расти до такого уровня...
Мои... домены вот и делаю что хочу. Да действительно "Школота" http://www.shkolniki.ru туда же тоже переходят. Все долго "домогались" (так как здесь обычно старых-пенсионеров домейнеров не любят))) до меня по поводу .РФ

И могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали
"Возьми С Собой" в РФ возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс

Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 00:29.
RUDOM вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:34   #5

Одобрения
Хорошо

Сообщение от Domain Baron Посмотреть сообщение

Когда я в .RU вкладывал надо мной все смеялись тоже!

Уже не смеются!
RUDOM вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:39   #6

Доменные сделки: 6
Реноме: 572
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от RUDOM Посмотреть сообщение
Мои... домены вот и делаю что хочу. Да действительно "Школота" http://www.shkolniki.ru туда же тоже переходят. Все долго "домогались" (так как здесь обычно старых-пенсионеров домейнеров не любят))) до меня по поводу .РФ

И могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали
"Возьми С Собой" в РФ возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс
Имхо,"возьми с собой" - это шлак в любой зоне. Да,в рф. есть интересные сочетания, типа "автопрокат", и пр.,но их не так много. Если бы мог брать рф.,не скрою, взял бы себе чуть-чуть, и то если бы успел. А тратить деньги на шлак,полный бред.
alekseiru вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:51   #7

Одобрения
Хорошо

Сообщение от alekseiru Посмотреть сообщение
Имхо,"возьми с собой" - это шлак в любой зоне. Да,в рф. есть интересные сочетания, типа "автопрокат", и пр.,но их не так много. Если бы мог брать рф.,не скрою, взял бы себе чуть-чуть, и то если бы успел. А тратить деньги на шлак,полный бред.
"Возьми С Собой" это шлак? Но ладно.
а к примеру

Возьми Домой
Путь Домой
Доставка Домой
Доставь Домой
Позвони Домой
Быстрее Домой (как быстрее через GPRS доехать)
Доедь Домой (Служба Шоферов)
Хочу Домой (Авиаперевозки)
Не Хочу Домой (развлечение)
Поехали Домой или С Тобой Домой (Служба Знакомств и.т.д...)
Еда Домой
Пицца Домой
Суши Домой
и.т.д.... и.т.д... и.т.д...

.РФ Это Новый Российский ОНЛАЙН! Поверь, брат!

Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 00:53.
RUDOM вне форума  
Старый 08.11.2010, 00:54   #8

Доменные сделки: 37
Реноме: 3763
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
то што дядька Гросс заморозит кучку баблинского в .рф, не потратя на наши будушшые рушки - это есть балшой плюс
zyubr вне форума  
Старый 08.11.2010, 01:00   #9

Одобрения
Хорошо Удачи всем!

Сообщение от zyubr Посмотреть сообщение
то што дядька Гросс заморозит кучку баблинского в .рф, не потратя на наши будушшые рушки - это есть балшой плюс
Понятно. Пока гром не грянет, вы не поймете. Ладно!

Все равно всем большой УДАЧИ!!!
RUDOM вне форума  
Старый 08.11.2010, 01:02   #10

Доменные сделки: 16
Реноме: 948
Одобрения
Спасибо (Отдано): 55
Спасибо (Получено): 19
Отправить сообщение для Domain Baron с помощью ICQ
zyubr, да пусть тратит, ему никто не запрещает, перенести бы топик сюда http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=51 и пусть пиарит рф до потери пульса, у меня своё мнение, которое я оставлю при себе. Я просто изначально подумал, что эту промо страницу (заглушку) без ведома владельцев доменов установили...
Domain Baron вне форума  
Закрытая тема

Реклама