![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1025
|
))) до меня по поводу .РФИ могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали "Возьми С Собой" в РФ возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс
Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 00:29. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
572
|
Мои... домены вот и делаю что хочу. Да действительно "Школота" туда же тоже переходят. Все долго "домогались" (так как здесь обычно старых-пенсионеров домейнеров не любят
))) до меня по поводу .РФИ могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали "Возьми С Собой" в РФ возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1025
|
а к примеру Возьми Домой Путь Домой Доставка Домой Доставь Домой Позвони Домой Быстрее Домой (как быстрее через GPRS доехать) Доедь Домой (Служба Шоферов) Хочу Домой (Авиаперевозки) Не Хочу Домой (развлечение) Поехали Домой или С Тобой Домой (Служба Знакомств и.т.д...) Еда Домой Пицца Домой Суши Домой и.т.д.... и.т.д... и.т.д... .РФ Это Новый Российский ОНЛАЙН! Поверь, брат!
Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 00:53. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
948
|
zyubr, да пусть тратит, ему никто не запрещает, перенести бы топик сюда http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=51 и пусть пиарит рф до потери пульса, у меня своё мнение, которое я оставлю при себе. Я просто изначально подумал, что эту промо страницу (заглушку) без ведома владельцев доменов установили...
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|