![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2500
|
В бане, под АГС, пессимизирован и прочее.
Откуда такие выводы, хотелось бы знать, если домен даже не делегирован? Впрочем, четырехбуквенник-рушку с "..pc" на конце я бы и в бане дешевле не стал продавать. З.Ы. Когда я торговался за него на ауке освобождающихся, морда его была в индексе и цена, насколько я помню, итоговая за него составила больше $30. Максимум, что на нем может быть - это АГС. Но мне, если честно, абсолютно неинтересны эти изыски, я даже что у него тИЦ есть не сразу заметил.
Моё портфолио - | Последний раз редактировалось NeedMore; 10.10.2010 в 15:55. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2500
|
shmalekz, с учетом того, что морда была в индексе уже после описываемых событий, соответственно, опять-таки остается два варианта - либо АГС, либо яндекс снял санкции. Очень забавно, что в теме, про которую вы говорите, человек говорит, что домен добавляется в аддурилку.
Я еще раз говорю, меня мало волнуют эти вещи. Если честно, то не волнуют вовсе. Смотрите и прикидывайте риски сами. Для нормальных проектов (а другими я не занимаюсь) ни бан, ни АГС никакого значения не имеют, поскольку достаточно поговорить с поддержкой яндекса для отмены санкций. Если же у вас предполагается говносайт, то зачем вам нормальный четырехбуквенник? Возьмите что-нибудь попроще, да и все.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|