![]() |
куплю 2 домена
тиц от 10
бюджет до 2000 р на каждый тематика: 1. музыка 2. компьютерные игры или софт возраст желательно от 6 месяцев, но не менне 3 апов Я (если свежий дроп) без тиц не предлагать 197174семь46 |
BОТМUZ.RU - тиц 20, держится с августа, сначала был 10 - интересно ?
|
tkPC в зоне ру.
тИЦ 10, держится давно. 1500р. предложение актуально в течение выходных. |
tkPC в зоне ру - в бане яндекса?
BОТМUZ.RU - сколько хотите за домен? |
Цитата:
Откуда такие выводы, хотелось бы знать, если домен даже не делегирован? Впрочем, четырехбуквенник-рушку с "..pc" на конце я бы и в бане дешевле не стал продавать. З.Ы. Когда я торговался за него на ауке освобождающихся, морда его была в индексе и цена, насколько я помню, итоговая за него составила больше $30. Максимум, что на нем может быть - это АГС. Но мне, если честно, абсолютно неинтересны эти изыски, я даже что у него тИЦ есть не сразу заметил. |
смутила вот эта тема
|
shmalekz, с учетом того, что морда была в индексе уже после описываемых событий, соответственно, опять-таки остается два варианта - либо АГС, либо яндекс снял санкции. Очень забавно, что в теме, про которую вы говорите, человек говорит, что домен добавляется в аддурилку.
Я еще раз говорю, меня мало волнуют эти вещи. Если честно, то не волнуют вовсе. Смотрите и прикидывайте риски сами. Для нормальных проектов (а другими я не занимаюсь) ни бан, ни АГС никакого значения не имеют, поскольку достаточно поговорить с поддержкой яндекса для отмены санкций. Если же у вас предполагается говносайт, то зачем вам нормальный четырехбуквенник? Возьмите что-нибудь попроще, да и все. |
спасибо за информацию........ извините, если я был невнимателен
------------------- жду еще предложений по доменам, желательно с возрастом от 6 мес. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |