![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: Когда? | |||
| Через два года (в 2011) |
|
5 | 7.81% |
| Через три года |
|
6 | 9.38% |
| Через четыре года |
|
7 | 10.94% |
| Через пять лет |
|
5 | 7.81% |
| Через шесть лет |
|
3 | 4.69% |
| Через семь лет (в 2016) |
|
6 | 9.38% |
| Точно не закончатся в ближайшие лет 10 |
|
32 | 50.00% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3658
|
Никогда.
А если предположить, что какой нибудь сумасшедший буржуй все оптом скупит, то всё равно стоить они будут очень дёшево и нет смысла их каждый год продлевать пока энда найдёте. И вообще, чем больше вариантов из 4 букв, тем больше мусора и нет смысла регить все четвёрки. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Давно наблюдаю на 4-х символьниками. Автор, вы не учли домены с числами, в таком случае их будет 1.6 млн. В прошлом году очень много их регистрировали, видать под парковку или продажу, в этом году они пачками освобождаются. Вообще сомневаюсь, что они когда-то закончатся, а с приходом зоны РФ к ним интерес вообще пропадет.
У меня даже есть база со статистикой запросов за месяц по Яндексу по всем 4-символьным словам. Могу сказать, что свободный домен в зоне ru из слова с максимальной статистикой имеет запросов за месяц 590968, показов в месяц 1186253
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
6425
|
Все зависит от конъюктуры рынка. Если будет спрос и крупные игроки начнут забирать, то закончатся когда-нибудь, сгребут и весь четырехбуквенный шлак как в .com. Вот интересно, в немецкой зоне больше двенадцати миллионов доменов, а остались ли свободные llll.de? Думаю наша зона будет развиваться по тому же сценарию, в зоне .ru пока только два миллиона доменов, так что есть куда расти, тем более если учесть, что население Германии в полтора раза меньше.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|