![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#15 | |||
|
Модератор
Реноме:
8207
|
ну дропнут... ст-ка все равно собирается, узнаем если что)))) если ктото из топа начнет дропать пачками домены. но чистку портфолио всегда надо проводить, отсеивать ненужное, если денег жалко на продление.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
6431
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1729
|
Приват ставят из-за того, что в "бизнесе по-русски" возникают проблемы, которые ни в каких законодательных актах не прописаны. Радуюсь, что все, кто высказывался выше, не имеют о них представления, и искренне желаю им не иметь об этом личного представления и дальше.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
6026
|
Какие могут быть проблемы, там указано только ФИО, кому очень надо узнают и паспортные данные, а Крупные сквоттеры уже в инете успели наследить и так всем понятно кто они, о них инфы достаточно.
Мне вот тоже звонили как-то угрожали, не сильно правда, из сб банка одного, ну поставлю я приват, а толку- то, если грамотно подойти к делу, так можно посмотреть историю whois например ![]() Так что, телефон стер и ладно, и так достанут если надо будет.. добавлено через 7 минут Для себя я вижу только одну причину, чтобы невозможно было отследить по стате, что кому и когда продал. Последний раз редактировалось Nomerkov; 23.04.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
Реноме:
8207
|
Alex тоже смотрю 90% доменов в приват персон перевел.
Ну те кто в привате, все равно ж ст-ку можно посмотреть, чтобы шифроваться, это надо под каждую группу доменов разные емайлы делать))) Тогда сложнее вычислить чей домен))) Вопрос в том, как бороться с теми кто выкладывает на своих сайтах данные из хуиз? Все ведь светится, а мыло довольно быстро спамиться начинает.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|