![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
170
|
специально тут зарегистрировался. извиняюсь что начну свой путь на этом форуме с матюков. тебя придурка с серча забанили, я отписался в ТОЙ ТЕМЕ ГДЕ Я КУПИЛ ДОМЕН что мол выйди на связь, переведу я эти несчастные 7.5 бакса. ты же мне пишеш в аську где сижу не только я, это техническая аська для моих клиентов. а я щас на работе бываю редко, в основном с левых компов успеваю только продажу доменов посмотреть и всё. причём я даже найти не могу щас в аське твой ник - так засрано всё, не то что бы найти сообщения., даже ник не найду.
ладно, разбанили тебя на сёрче. вместо того, что бы прочитать тему где ты этот домен продал, где уже от меня пост про то что я ищу как деньги оплатить, вместо того, что бы в личку мне написать ты создаёш мега-тему про кидалово. и ещё тут, хорошо мне сегодня дали линк, я просто кроме серча нигде не бываю, нагадил, обосрал меня. молодец. так тебе в твоей теме на серче, где ты меня в кидалове обвиняеш дали прямую ссылку на мой пост - так и дальше НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ. ВООБЩЕ. сутки прошли. сиди вой дальше. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
1639
|
капуша, отлично у вас получается, сам не заплатил, появился через полторы недели, а продавец еще и виноват что пишет в якобы "техническую" аську, ну ты и уж.
в reg.ru nic.ru r01.ru webnames.ru naunet.ru PDR UK2. Оплата WM, ЯД, CARD и т.д. Все по низким ценам Последний раз редактировалось bum; 06.03.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2152
|
специально тут зарегистрировался. извиняюсь что начну свой путь на этом форуме с матюков. тебя придурка с серча забанили, я отписался в ТОЙ ТЕМЕ ГДЕ Я КУПИЛ ДОМЕН что мол выйди на связь, переведу я эти несчастные 7.5 бакса. ты же мне пишеш в аську где сижу не только я, это техническая аська для моих клиентов. а я щас на работе бываю редко, в основном с левых компов успеваю только продажу доменов посмотреть и всё. причём я даже найти не могу щас в аське твой ник - так засрано всё, не то что бы найти сообщения., даже ник не найду.
ладно, разбанили тебя на сёрче. вместо того, что бы прочитать тему где ты этот домен продал, где уже от меня пост про то что я ищу как деньги оплатить, вместо того, что бы в личку мне написать ты создаёш мега-тему про кидалово. и ещё тут, хорошо мне сегодня дали линк, я просто кроме серча нигде не бываю, нагадил, обосрал меня. молодец. так тебе в твоей теме на серче, где ты меня в кидалове обвиняеш дали прямую ссылку на мой пост - так и дальше НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ. ВООБЩЕ. сутки прошли. сиди вой дальше. , а что мешает перевести остаток самому, туда куда переводили первую часть.
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
5891
|
ХА что ты навливать тут будеш на меня ,,
Дата создания твоего сообщения 3 марта 2009 года,, В веб моней меня тоже забанили? Или в аське? Что,ТО-то с другими людьми я общался через личку серче а от тебя не было ни одного сообщения, меня забанили, что бы я не мог создавать темы а не писать личные сообщения..... Знаеш что засунь себе эти 7 бакосов в одно место, репутация дороже стоит .......
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
170
|
добавлено через 3 минуты ХА что ты навливать тут будеш на меня ,,
Дата создания твоего сообщения 3 марта 2009 года,, В веб моней меня тоже забанили? Или в аське? Что,ТО-то с другими людьми я общался через личку серче а от тебя не было ни одного сообщения, меня забанили, что бы я не мог создавать темы а не писать личные сообщения..... Знаеш что засунь себе эти 7 бакосов в одно место, репутация дороже стоит ....... не сходится. добавлено через 7 минут дата с криками "меня обворовали" - сегодняшняя. тоесть за 3 дня ты не потрудился даже тему просмотреть. а теперь попрошу скрины где меня чуть не каждый день ты заваливал сообщениями. давай скринов так 20 архивом, а то я не могу найти у себя. нашел одно 2 нед давности в личке. тогда был кошель залочен, я забегался и вообщем забыл чесно говоря. Последний раз редактировалось Kopusha; 06.03.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
5891
|
давай скринов так 20 архивом, а то я не могу найти у себя. нашел одно 2 нед давности в личке. тогда был кошель залочен, я забегался и вообщем забыл чесно говоря.
) Я Выложу эти скрины на серче, подам в веб моней блек лист, напишу в Гоу Деди,,, думаю Вам это не к чему, номер Вы кош. знаетеЕсли нужно могу показать текст отравленных этих писем ,,,, добавлено через 1 минуту кстати дата создания Вашего сообщения, как я ранее говорил - даже 4 марта,,, это наврно после того, как я Вы прочитали сообщения здесь, или увидели созданную тему на серче
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 06.03.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|