Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.03.2009, 15:50   #51

Доменные сделки: 3
Реноме: 170
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
специально тут зарегистрировался. извиняюсь что начну свой путь на этом форуме с матюков. тебя придурка с серча забанили, я отписался в ТОЙ ТЕМЕ ГДЕ Я КУПИЛ ДОМЕН что мол выйди на связь, переведу я эти несчастные 7.5 бакса. ты же мне пишеш в аську где сижу не только я, это техническая аська для моих клиентов. а я щас на работе бываю редко, в основном с левых компов успеваю только продажу доменов посмотреть и всё. причём я даже найти не могу щас в аське твой ник - так засрано всё, не то что бы найти сообщения., даже ник не найду.
ладно, разбанили тебя на сёрче. вместо того, что бы прочитать тему где ты этот домен продал, где уже от меня пост про то что я ищу как деньги оплатить, вместо того, что бы в личку мне написать ты создаёш мега-тему про кидалово. и ещё тут, хорошо мне сегодня дали линк, я просто кроме серча нигде не бываю, нагадил, обосрал меня. молодец.

так тебе в твоей теме на серче, где ты меня в кидалове обвиняеш дали прямую ссылку на мой пост - так и дальше НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ. ВООБЩЕ. сутки прошли. сиди вой дальше.
Kopusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:36   #52

Доменные сделки: 1
Реноме: 1639
Одобрения
Спасибо (Отдано): 44
Спасибо (Получено): 17
Отправить сообщение для bum с помощью ICQ Отправить сообщение для bum с помощью Skype™
капуша, отлично у вас получается, сам не заплатил, появился через полторы недели, а продавец еще и виноват что пишет в якобы "техническую" аську, ну ты и уж.

Последний раз редактировалось bum; 06.03.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
bum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:43   #53

Доменные сделки: 62
Реноме: 2152
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 6
Отправить сообщение для dudelka с помощью ICQ
Сообщение от Kopusha Посмотреть сообщение
специально тут зарегистрировался. извиняюсь что начну свой путь на этом форуме с матюков. тебя придурка с серча забанили, я отписался в ТОЙ ТЕМЕ ГДЕ Я КУПИЛ ДОМЕН что мол выйди на связь, переведу я эти несчастные 7.5 бакса. ты же мне пишеш в аську где сижу не только я, это техническая аська для моих клиентов. а я щас на работе бываю редко, в основном с левых компов успеваю только продажу доменов посмотреть и всё. причём я даже найти не могу щас в аське твой ник - так засрано всё, не то что бы найти сообщения., даже ник не найду.
ладно, разбанили тебя на сёрче. вместо того, что бы прочитать тему где ты этот домен продал, где уже от меня пост про то что я ищу как деньги оплатить, вместо того, что бы в личку мне написать ты создаёш мега-тему про кидалово. и ещё тут, хорошо мне сегодня дали линк, я просто кроме серча нигде не бываю, нагадил, обосрал меня. молодец.

так тебе в твоей теме на серче, где ты меня в кидалове обвиняеш дали прямую ссылку на мой пост - так и дальше НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ. ВООБЩЕ. сутки прошли. сиди вой дальше.
Много букв классно , а что мешает перевести остаток самому, туда куда переводили первую часть.
Старый 06.03.2009, 17:54   #54

Доменные сделки: 67
Реноме: 5891
Одобрения
Спасибо (Получено): 8
ХА что ты навливать тут будеш на меня ,,
Дата создания твоего сообщения 3 марта 2009 года,,
В веб моней меня тоже забанили? Или в аське?
Что,ТО-то с другими людьми я общался через личку серче а от тебя не было ни одного сообщения, меня забанили, что бы я не мог создавать темы а не писать личные сообщения.....
Знаеш что засунь себе эти 7 бакосов в одно место, репутация дороже стоит .......
Старый 06.03.2009, 17:58   #55

Одобрения
Сообщение от dudelka Посмотреть сообщение
Много букв классно , а что мешает перевести остаток самому, туда куда переводили первую часть.
уже 1 раз так сделал. к тому времени кошелёк был заблокирован и продавец был очень недоволен.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от yaroslav89 Посмотреть сообщение
ХА что ты навливать тут будеш на меня ,,
В веб моней меня тоже забанили? Или в аське?
Что,ТО-то с другими людьми я общался через личку серче а от тебя не было ни одного сообщения, меня забанили, что бы я не мог создавать темы а не писать личные сообщения.....
Знаеш что засунь себе эти 7 бакосов в одно место, репутация дороже стоит .......
Дата создания твоего сообщения 3 марта 2009 года
а дата поста с криками "меня обворовали" - сегодняшняя.
не сходится.
обязательно

добавлено через 7 минут
дата поста с криками "меня обворовали" - сегодняшняя.
тоесть за 3 дня ты не потрудился даже тему просмотреть. а теперь попрошу скрины где меня чуть не каждый день ты заваливал сообщениями. давай скринов так 20 архивом, а то я не могу найти у себя. нашел одно 2 нед давности в личке. тогда был кошель залочен, я забегался и вообщем забыл чесно говоря.

Последний раз редактировалось Kopusha; 06.03.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2009, 18:13   #56
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6930
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Проблема яйца выеденного не стоит. Расплатились, не поняли друг друга - бывает, спасибо, до свидания!
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:00   #57

Доменные сделки: 67
Реноме: 5891
Одобрения
Спасибо (Получено): 8

давай скринов так 20 архивом, а то я не могу найти у себя. нашел одно 2 нед давности в личке. тогда был кошель залочен, я забегался и вообщем забыл чесно говоря.
Вы, что дебил .... может Вам 20 раз повторять нужно, дела так не делаются, если в течении 48 часов не будет произведена оплата в l0 у.е (маленькая компенсация ) Я Выложу эти скрины на серче, подам в веб моней блек лист, напишу в Гоу Деди,,, думаю Вам это не к чему, номер Вы кош. знаете

Если нужно могу показать текст отравленных этих писем ,,,,

добавлено через 1 минуту
кстати дата создания Вашего сообщения, как я ранее говорил - даже 4 марта,,, это наврно после того, как я Вы прочитали сообщения здесь, или увидели созданную тему на серче

Последний раз редактировалось yaroslav89; 06.03.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
yaroslav89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:12   #58

Доменные сделки: 2
Реноме: 426
Одобрения
Отправить сообщение для Komrat-GE с помощью ICQ

Вот именно (+1)

Что значит и как понять забыл? Проще извинится, хотя термин "забыл, запарился, кашель залочен" не сопоставимы в таких делах.
Komrat-GE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:16   #59

Одобрения
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Проблема яйца выеденного не стоит. Расплатились, не поняли друг друга - бывает, спасибо, до свидания!
да перевел уже)
Старый 06.03.2009, 19:17   #60

Доменные сделки: 45
Реноме: 2700
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 3
Отправить сообщение для Valerka с помощью ICQ
Предлагаю горячим финским парням глубоко вздохнуть, успокоиться, крепко обняться и глубоко поцеловаться. (Что-то подобное говорил кот Леопольд, но дословно не помню. )
Проблема раздута, и не стоит невыеденого яйца.
Valerka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама