![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5895
|
Случилось небольшое кидалово...
Конечно, я даже не хотел эту тему создавать, но что сделаеш, может кто-то подскажет как быть...
Вообщем продал домен на Серче за 15 у.е (небольшие деньги но все же) Перевели только 50%. Домен был получен. Остальные 50% не переводят уже около 10-14 дней, в аське человек сидит, на форуме видел его сообщения, не там не там не отвечает,,, на веб моней сообщения тоже... У человека было порядка 300 сообщений, 20 000 репутация (если не ошибаюсь)... Подскажите, что делать? Деньги не большие, но ТАК НЕ ПРИЯТНО ))))))))))
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5895
|
если на СЕРЧЕ практикуется создание тем - претензий, то создайте и ТАМ (перед этим отправьте ему в личку об этом намерении)
Да, кстати, после создания такой темы возможно у вас будет "-20 000" репы там... ))) я что-то не понял Вас.Человек заходит в аську написанно в онлайне, скидываю сообщение - нет ответа, и так 3 дня было подряд.. Уже писал ему, если нет денег так скажите, пойму,, но факт что морозиться.,,,
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
480
|
!!!
Как минимум на серче отписать ситуацию с ником кидалы!
А по репутации на серче... - давно на серче приходится со многими иметь дело. Здесь на доменфоруме деловой рейтинг более отражает человека и сделки проходят, как правило, более безопасно и надежно. На серче проблема в том, что очень много людей с высокими рейтингами - кидалы. Более того, там есть кланы кидал, чаще всего объединенных по региональному признаку. Как правило, кто давно на серче - смотрят не на рейтинг, а на историю сообщений пользователя - где что он делал и в каких случаях у него отрицательные отзывы. Так что отрицательный отзыв подпортит человеку бизнес по кидалову. К примеру я, если вижу в истории человека негативные моменты - не сотрудничаю с такими людьми. Так делают многие. добавлено через 3 минуты Это точно! Могут накинуться единомышленики кидалы, занимающиеся темже или близким... Но истина того стоит. Не бойтесь! Отписывайте ситуацию только по деловому и с фактами, без лишних эмоций и все будет ОК! Последний раз редактировалось Arion; 02.03.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5895
|
ок. так и сделаю
Кстати наглый вообще тип, после этого еще и попросил в долг 25 у.е под видом, что домен хороший предлагают, а денег нет, и отдаст уже 35 у.е .... я так ему и недал........ Как минимум на серче отписать ситуацию с ником кидалы!
Также данная тема будет полезна новичкам особенно...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
5895
|
На будущее придерживайтесь негласного правила продажи: утром деньги - днем стулья.
у него в десятки раз больше, сделал предоплату,,, всеравно за 7,5 у.е получил жизненный опыт,,, Напишите претензию на кипер.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
5895
|
Вот я сообщение ему отправлю сейчас:
Здравствуйте.
Ответьте мне – Вы будете платить? Расскажите обстоятельства. В противном случаи буду писать письмо в Веб-моней, Гоу деди и сообщу на форуме. Простите за мои такие поспешные действия, но Вы не даете о себе знать около l0-l4 дней, хоть и бываете на форуме и в icq. С уважением, Ярослав.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|