![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
|
ИМХО. Реклама это всё. Причём, чернее не было ещё!
Эх. Было бы у меня пару тысяч клиентских доменов у директи, заблочил бы я их на пару суток, чтобы так попиариться по всему мировому инету?! ![]() А ВЫ? ... хороший вопрос. Лично я не готов ответить на него сейчас (скажу честно, никогда никого не обманывал, но готов "убить 1000 младенцев ради избавления мира от всех болезней", а кто-то решит наоборот, что убить нельзя даже 1 младенца, но напакостить клиентам на пару дней можно). Не удивлюсь, если скоро нас ждут ещё аналогичные "разбирательства"! Только бы WebNames не пошли на такой ход... это будет конец. З.Ы. Любой положительный исход такой ситуации = приток клиентов и повышения рейтингов компании (без вариантов). |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
304
|
ну это только вы так думаете.
у меня была примерно такая же ситуация, когда регистратор (регистерфлай) домены безо всяких оснований заблокировал и достаточно потрепал мне нервы. И как только окончится 60-дневный период - я все домены сразу же уведу от этого долбонутого регистратора... думаю что и многие пострабавшие клиенты мажордомо тоже при случае слиняют от него. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|