![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
294
|
.SU - подходит срок оплаты, домены в процессе переноса, что делать?
Такой вопрос - около 3х недель назад инициировал перенос suшек от nicов к webnsmes.
До nicов мое письмо дошло 2,5 неделе назад. Несколько дней они морочили мне мозги, прежде чем подтвердили перенос. Итого, уже около двух недель домены в процессе переноса. На следующей неделе за них платить. Вопрос - что делать если они не дойдут до webnames к моменту "нужно платить"? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1639
|
Если в РТ вы сделали и в whois доменов есть поле reg-ch, тогда мучайте саппорт РТ, если этого поля нет в whois доменов нет, то мучайте саппорт РЦ.
Если reg-ch в whois доменов есть, а заявку на трансфер в РТ вы не сделали, то просто сделайте ее и домены примутся на ваш аккаунт Если домены "не дойдут", то трансфер отменится и продлевать будете в РЦ добавлено через 8 минут ммм... сейчас подумал... Честно говоря точно не помню, но вроде бы для SU'шек в whois не пишется reg-ch при трансфере.
в reg.ru nic.ru r01.ru webnames.ru naunet.ru PDR UK2. Оплата WM, ЯД, CARD и т.д. Все по низким ценам Последний раз редактировалось bum; 29.11.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
294
|
Во whois одного из доменов:
по данным WHOIS.NIC.RU: domain: ***.SU
type: CORPORATE nserver: dns1.webdrive.ru nserver: dns2.webdrive.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Vasiliy G Alekseyev phone: +7 905 ******** e-mail: ************* registrar: created: 2007.12.05 paid-till: 2008.12.05 source: RU-CENTER по данным WHOIS.RIPN.NET: domain: ***.SU
nserver: dns1.webdrive.ru. nserver: dns2.webdrive.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Vasiliy G Alekseyev phone: +7 905 ******** e-mail: ********* registrar: reg-ch: REGTIME-REG-FID created: 2007.12.05 paid-till: 2008.12.05 source: FID Строка reg-ch: REGTIME-REG-FID присутствует. В понедельник звони в регтайм... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1639
|
Тогда тормошите саппорт РТ
Я сколько переносил доменов в РТ, все норм принимались, без обращений в саппорт, правда все были ru, но не думаю что какая то большая разница есть
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|