![]() |
.SU - подходит срок оплаты, домены в процессе переноса, что делать?
Такой вопрос - около 3х недель назад инициировал перенос suшек от nicов к webnsmes.
До nicов мое письмо дошло 2,5 неделе назад. Несколько дней они морочили мне мозги, прежде чем подтвердили перенос. Итого, уже около двух недель домены в процессе переноса. На следующей неделе за них платить. Вопрос - что делать если они не дойдут до webnames к моменту "нужно платить"? |
Если в РТ вы сделали и в whois доменов есть поле reg-ch, тогда мучайте саппорт РТ, если этого поля нет в whois доменов нет, то мучайте саппорт РЦ.
Если reg-ch в whois доменов есть, а заявку на трансфер в РТ вы не сделали, то просто сделайте ее и домены примутся на ваш аккаунт Если домены "не дойдут", то трансфер отменится и продлевать будете в РЦ добавлено через 8 минут ммм... сейчас подумал... Честно говоря точно не помню, но вроде бы для SU'шек в whois не пишется reg-ch при трансфере. |
Во whois одного из доменов:
по данным WHOIS.NIC.RU: Цитата:
по данным WHOIS.RIPN.NET: Цитата:
Строка reg-ch: REGTIME-REG-FID присутствует. В понедельник звони в регтайм... |
Подайте в РТ , иначе саппорт вас просто "пошлет" туда же если еще не делали :)
С поданной заявкой домены принимаются автоматически на ваш аккаунт. |
bum
Заявка то давно подана. |
Тогда тормошите саппорт РТ
Я сколько переносил доменов в РТ, все норм принимались, без обращений в саппорт, правда все были ru, но не думаю что какая то большая разница есть |
Цитата:
|
Собственно, трансфер благополучно завершен :-)
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |