![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
интересует за сколько можно продать домен в .COM старше 5лет
б.у. если домены нулевые - pr=0, траффик=0 дата регистрации 1999, 2000, 2001, 2002, 2003. или стоит ли на них сделать сателлиты, нарастив тем самым Pr и потом искать покупателя или цена не настолько изменится и можно сразу продавать?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4729
|
а где продаете? здесь или на буржуйских форумах? у меня есть несколько доменов 1997-1999 годов, сейчас обдумываю их продажу.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3594
|
Эти домены стоят копейки ($20-30), если ничем кроме даты регистрации непримечательны.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
интересует за сколько можно продать домен в .COM старше 5лет
б.у. если домены нулевые - pr=0, траффик=0 дата регистрации 1999, 2000, 2001, 2002, 2003. или стоит ли на них сделать сателлиты, нарастив тем самым Pr и потом искать покупателя или цена не настолько изменится и можно сразу продавать? Мне кажется, такие домены могут покупать интернет-магизины, обменники и т.д. - в общем те, кто не хочет, чтобы возможный клиент ушел увидев что домен недавно зареген |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
иногда попадались сообщения(мнения) что типо стоимость домена = цена продления*кол-во лет.
вообще меня интересовало такие домены покупают(спрос есть) часто(быстро)? и минимум за сколько? 20$, 30$, 50$, 100$ если будет сателлит и Pr1-2 то минимальная цена какая? если не смотреть какое название. глваное - возраст
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
озвучте цену перед тем как писать в личку
|