![]() |
цена домена .COM с историей (1999, 2000г)
интересует за сколько можно продать домен в .COM старше 5лет:) б.у.
если домены нулевые - pr=0, траффик=0 дата регистрации 1999, 2000, 2001, 2002, 2003. или стоит ли на них сделать сателлиты, нарастив тем самым Pr и потом искать покупателя или цена не настолько изменится и можно сразу продавать? |
От сателлитов цена не изменится.
Кому интеерсно покупать такие домены? Тому кто на них сделает проект, раскрутит немного а потом продаст его как 5-6 летний. Вот и все привелегии таких доменов. имхо К сожалению конечно. |
По своему опыту скажу, что "старые" домены почему-то пользуются спросом и идут на расхват
|
Цитата:
|
Эти домены стоят копейки ($20-30), если ничем кроме даты регистрации непримечательны.
|
Цитата:
Мне кажется, такие домены могут покупать интернет-магизины, обменники и т.д. - в общем те, кто не хочет, чтобы возможный клиент ушел увидев что домен недавно зареген |
иногда попадались сообщения(мнения) что типо стоимость домена = цена продления*кол-во лет.
вообще меня интересовало такие домены покупают(спрос есть) часто(быстро)? и минимум за сколько? 20$, 30$, 50$, 100$ если будет сателлит и Pr1-2 то минимальная цена какая? если не смотреть какое название. глваное - возраст:) |
Куплю 1-2 таких домена (1999-2001) - зона .com :)
Пишите в личку. |
Есть еще однако предположение, что Кука сьели из большего уважения... © В.В.
К чему я это — кто-то верит в то, что дата регистрации играет в отношении поисковиков к домену (особенно гугл). |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |